IDeA Agro, in partnership con Agrintesa Cooperativa Agricola, ha avviato la realizzazione di un nuovo impianto di kiwi giallo su un'area di circa 100 ettari nella provincia di Latina.
Nonostante le previsioni sulla flessione nei consumi dei vini spumanti, la Doc Prosecco è riuscita a chiudere l'anno in crescita del 2,8% rispetto ai volumi certificati nel 2019. In valori assoluti si tratta di un incremento di poco
De Masi in passato ha lavorato in Artsana, Nestlé, Bistefani, Sara Lee e Kellog's. Il professionista prende il testimone di Claudio Menegatti.
L'azienda italiana del frozen investe nella startup milanese di pappe fresche biologiche per bambini dai 4 ai 36 mesi.
Un matrimonio all'italiana all'insegna della corretta alimentazione: la startup Feat Food ha acquisito la realtà milanese pioniera nel settore della consegna espressa al domicilio di piatti pronti salutari.
Soddisfazione per la abruzzese Cantina Tollo, che chiude il 2020 con un trend positivo sia per i vini biologici che per la gdo
Il 2020 si è chiuso raggiungendo i 18,7 milioni di bottiglie certificate, che fanno balzare l’Asolo Prosecco al 20esimo posto fra le denominazioni di origine italiane. Ulteriore e significativa accelerazione nell’ultimo trimestre dell’anno.
Nel capitale della food-tech company fondata nel 2011 da Marco Porcaro, specializzata nella spesa online di qualità a filiera corta, entra Renzo Rosso con Red Circle Investments. L’imprenditore, fondatore del marchio Diesel e presidente del
[vc_row][vc_column][vc_row_inner el_class=”mag-info”][vc_column_inner width=”1/3″][vc_single_image image=”27991″ img_size=”full” alignment=”center”][/vc_column_inner][vc_column_inner width=”2/3″][mkd_section_title pattern_style=”
La ristorazione è tra i settori più colpiti con vendite diminuite del 48% e una perdita di fatturato intorno ai 10 miliardi di euro. Sono in arrivo oltre 628 milioni per bar, ristoranti e pasticcerie.