• Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
Linkedin Youtube Instagram
Foodcommunity
  • Home
  • Protagonisti
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Ristoratori
    • Sommelier
    • Ristoratori
    • Sommelier
  • Settori
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
  • MAG
    NewPrinces: obiettivo 5 miliardi entro il 2030

    NewPrinces: obiettivo 5 miliardi entro il 2030

    MAG 228
    9 Giugno 2025
    Strategia Masi: trasformare le sfide in opportunità

    Strategia Masi: trasformare le sfide in opportunità

    MAG 227
    13 Maggio 2025
    Panino Giusto accelera e punta a dieci nuove aperture entro l’anno

    Panino Giusto accelera e punta a dieci nuove aperture entro l’anno

    MAG 226
    15 Aprile 2025
    Italian Wine Brands: dieci anni di aggregazioni

    Italian Wine Brands: dieci anni di aggregazioni

    MAG 225
    12 Marzo 2025

    Vai a tutti i MAG

  • MAG Monografie

    prossima generazione

    Data: 9 Giugno 2025

    Numero: MONOGRAFIE 2-2025

    LEGGI MONOGRAFIA

    Tutte le Monografie 

  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
      • Lo Spuntino
    • Podcast
      • Lo Spuntino
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards

    No results found.

    Vai a tutti gli Awards

  • Gallery
    • Foto
    • Video
    • Foto
    • Video
 Prosciutto di Parma chiude il 2020 in flessione
Food

Prosciutto di Parma chiude il 2020 in flessione

Admin Rcg 19 Aprile 2021

Il protrarsi della chiusura di questo canale e le difficoltà del banco taglio nella gdo hanno determinato un significativo calo delle vendite con forti ripercussioni anche sulla produzione.

 L’effetto dispensa dopo un anno di pandemia
Food

L’effetto dispensa dopo un anno di pandemia

Admin Rcg 19 Aprile 2021

Dai dati delle vendite del largo consumo confezionato emergono gli effetti del Covid-19 sulla tavole degli italiani

 Mieli Thun, addio al’imprenditore Paternoster
Le professioni del cibo

Mieli Thun, addio al’imprenditore Paternoster

Admin Rcg 19 Aprile 2021

Andrea Paternoster non ce l’ha fatta ed è morto domenica 18 aprile a causa delle gravi le ferite riportate nell’incidente di giovedì 15 aprile sull’A22.

 Gdo, MD cresce ancora a due cifre nel 2020
Distribuzione

Gdo, MD cresce ancora a due cifre nel 2020

Admin Rcg 19 Aprile 2021

L'insegna della gdo MD chiude l'anno registrando un incremento delle vendite nette del 15% rispetto al 2019, risultato che supera significativamente la crescita media registrata da Nielsen per il retail discount (+8,7 %).

 Sostenibilità, a Flott la certificazione Friend of the Sea
Gli strumenti del cibo

Sostenibilità, a Flott la certificazione Friend of the Sea

Admin Rcg 19 Aprile 2021

“Vediamo l’ambiente come la nostra casa principale”. Questo il concetto alla base del progetto di Flott che ha ottenuto la certificazione Friend of the Sea

 Galbani punta sul delivery con Quomi
Gli strumenti del cibo

Galbani punta sul delivery con Quomi

Admin Rcg 19 Aprile 2021

Arrivano i nuovi kit di ricette Galbani, con tutti gli ingredienti per realizzare a casa gustose ricette. Quomi, delivery partner dell’iniziativa, consegnerà gli ordini in 48 ore.

 Al via le digital weeks degli Ambasciatori del Gusto, patrocinate dal Mipaaf
Fiere ed eventi

Al via le digital weeks degli Ambasciatori del Gusto, patrocinate

Admin Rcg 19 Aprile 2021

Partono martedì 20 aprile le digital weeks degli Ambasciatori del Gusto. Si tratta di tredici lezioni tematiche fruibili gratuitamente previa iscrizione, dedicate alla presentazione e all’approfondimento, teorico e pratico, dei grandi temi che rendono l’

 Parmigiano Reggiano, Bertinelli riconfermato alla presidenza
Le professioni del cibo

Parmigiano Reggiano, Bertinelli riconfermato alla presidenza

Admin Rcg 19 Aprile 2021

Bertinelli, al secondo mandato, sarà affiancato da Kristian Minelli, vicepresidente vicario e Alessandro Bezzi, vicepresidente. Il terzo vicepresidente sarà nominato nel corso del prossimo CdA fissato per giovedì 22 aprile.

 Nasce l’Associazione Ristoratori Romani
Gli strumenti del cibo

Nasce l’Associazione Ristoratori Romani

Admin Rcg 16 Aprile 2021

L’Associazione Ristoratori Romani ha come obiettivo quello di supportare le aziende e i ristoranti e dare voce a tutta la categoria.

 Gruppo Celli, oltre un milione di investimento per il nuovo polo logistico
Beverage

Gruppo Celli, oltre un milione di investimento per il nuovo

Admin Rcg 16 Aprile 2021

Nasce a Rimini Celli Asset Management, la piattaforma e-commerce del Gruppo Celli, specializzato nella spillatura di bevande. Gestirà il ciclo di vita dei beni di proprietà dell’azienda attraverso una piattaforma b2b e b2

  • 1
  • …
  • 342
  • 343
  • 344
  • 345
  • 346
  • …
  • 835

Complex

Scenari Legali

Foodcommunity
Foodcommunity.it
 
è il sito del Gruppo dedicato al business del settore food & beverage nato nel 2016. Il portale ha l’obiettivo di raccontare, attraverso notizie e approfondimenti, lo scenario economico e i protagonisti del mondo enogastronomico in Italia e all’estero.
Grande attenzione è rivolta agli chef stellati e alle aperture di nuovi ristoranti, così come alle mosse delle aziende del food, dalle multinazionali ai piccoli produttori.
Il mondo del cibo raccontato con un approccio economico e il faro puntato sui personaggi più rilevanti del settore (Chef, ristorazione alta gamma, piccoli produttori di eccellenza).
 
Inoltre, ogni due settimane, Foodcommunity.it pubblica contenuti su MAG, il primo quindicinale digitale interattivo dedicato alla business community italiana. In ogni numero: interviste a avvocati, general counsel, amministratori delegati, avvocati, banker, advisor, fiscalisti; studi di settore; interviste; report post awards etc. Fra i grandi appuntamenti annuali di Foodcommunity.it per MAG, i fatturati degli studi e la classifica dei 50 Best Lawyers.

MAG è digitale, gratuito e disponibile su App Store, Google Play (MAG LC) e sui portali del Gruppo LC Publishing Group S.p.A.

Per maggiori informazioni, visita il sito del Gruppo www.lcpublishinggroup.com

  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

LC Publishing Group S.p.A. – Via Tolstoi 10 – 20146 Milano – Tel. 0236727659 – C.F./P.IVA 07619210961
REA 1971432 Registro delle Imprese di Milano – Cap. Soc. Euro 50.000,00 i.v.

Copyright 2025 © All rights Reserved. Design by Origami Creative Studio

  • Home
  • Aree di Attività
  • MAG
  • MAG Monografie
  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards
  • Gallery
    • Foto
    • Video