• Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
Linkedin Youtube Instagram
Foodcommunity
  • Home
  • Protagonisti
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Ristoratori
    • Sommelier
    • Ristoratori
    • Sommelier
  • Settori
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
  • MAG
    LT Wine & Food Advisory: ciò di cui il vino italiano ha bisogno

    LT Wine & Food Advisory: ciò di cui il vino italiano ha bisogno

    MAG 232
    11 Novembre 2025
    Dino Corsini (Consilium sgr) rileva Chocolitaly

    Dino Corsini (Consilium sgr) rileva Chocolitaly

    MAG 231
    14 Ottobre 2025
    Ferrero compra WK Kellogg per 3,1 miliardi

    Ferrero compra WK Kellogg per 3,1 miliardi

    MAG 230
    15 Settembre 2025
    Campari vende Cinzano al Gruppo Caffo 1915

    Campari vende Cinzano al Gruppo Caffo 1915

    MAG 229
    15 Luglio 2025

    Vai a tutti i MAG

  • MAG Monografie

    Stranger things

    Data: 16 Settembre 2025

    Numero: Monografie

    LEGGI MONOGRAFIA

    Tutte le Monografie 

  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
      • Lo Spuntino
    • Podcast
      • Lo Spuntino
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards

    No results found.

    Vai a tutti gli Awards

  • Gallery
    • Foto
    • Video
    • Foto
    • Video
 Prosciuttificio Kipre, l’utile 2020 è di 38,4 milioni. Wrm prepara M&A
Food

Prosciuttificio Kipre, l’utile 2020 è di 38,4 milioni. Wrm prepara

Admin Rcg 25 Maggio 2021

Il Gruppo Kipre, a fronte di un fatturato di 83,8 milioni di euro e un margine lordo negativo di oltre 30 milioni di euro, registra un utile consolidato pari a 38,4 milioni di euro

 Pizzium, con la nuova apertura a Roma raggiunge quota 22 pizzerie
Food

Pizzium, con la nuova apertura a Roma raggiunge quota 22

Admin Rcg 25 Maggio 2021

Il concept inaugura un nuovo punto vendita nel cuore di Roma, in via Baldo degli Ubaldi 278, secondo punto vendita nella Capitale, dopo quello aperto nel 2018 in via Piave 9.

 Etilika, l’enoteca online brinda con un fatturato del +130%
Gli strumenti del cibo

Etilika, l’enoteca online brinda con un fatturato del +130%

Admin Rcg 24 Maggio 2021

Obiettivo di Etilika, infatti, è ora continuare a crescere, sia in Italia che all’estero, dove intende ampliare l’offerta. Nel breve termine avvierà una presenza più strutturata in 5 Paesi europei, per poi guardare al di

 Milano, lo chef imprenditore Bartolini si fa in tre con Aliberti
Food

Milano, lo chef imprenditore Bartolini si fa in tre con

Admin Rcg 24 Maggio 2021

All’interno dell’hotel Milano Verticale | UNA Esperienze apre il settimo ristorante fine dining dello chef Bartolini tre stelle Michelin.

 PokeScuse, piano di 30 nuove aperture nel 2021
Gli strumenti del cibo

PokeScuse, piano di 30 nuove aperture nel 2021

Admin Rcg 24 Maggio 2021

PokeScuse è il ristorante di poké che ha avuto inizio dall’intuizione di due giovani imprenditori padovani, Christopher Clementi e Nicolò Zuanon, rispettivamente di 24 e 25 anni.

 Fontanafredda accelera il Rinascimento Verde con i nuovi tappi Vinventions
Beverage

Fontanafredda accelera il Rinascimento Verde con i nuovi tappi Vinventions

Admin Rcg 24 Maggio 2021

Con 2,8 miliardi di tappi venduti nel 2020, Vinventions lancia i nuovi tappi Blue Line in Europa, confermando la volontà di entrare nell'economia circolare. Questo lancio rafforza la posizione pionieristica nello sviluppo sostenibile e si unisce al

 Fedegroup riparte da Padova e investe nella formazione
Gli strumenti del cibo

Fedegroup riparte da Padova e investe nella formazione

Admin Rcg 24 Maggio 2021

L’azienda milanese che gestisce il Caffè Pedrocchi sigla una partnership con la scuola Dieffe di Padova per la formazione di figure professionali del mondo food&beverage. Riapre il Ristorante Sant’Antonio dell’Hotel Donatello

 Aigrim, Crisitian Biasoni è il nuovo presidente
Le professioni del cibo

Aigrim, Crisitian Biasoni è il nuovo presidente

Admin Rcg 24 Maggio 2021

Fanno parte di Aigrim Mc Donald’s, Autogrill, Chef Express, MyChef, Burger King, Roadhouse, Sarni Ristorazione, Cigierre, KFC Kentucky Fried Chicken, Lagardere Travel Retail, Sirio.

 Il cibo è sempre più dop, sostenibile e innovativo
Food

Il cibo è sempre più dop, sostenibile e innovativo

Admin Rcg 24 Maggio 2021

Una ricerca condotta da AstraRicerche, che verrà presentata martedì 25 maggio per la prima volta nell’ambito di Trend Academy/See the Next della Camera di Commercio di Bari, fotografa la visione degli italiani in materia

 Consorzio Vini d’Abruzzo accelera in Estremo Oriente
Beverage

Consorzio Vini d’Abruzzo accelera in Estremo Oriente

Admin Rcg 21 Maggio 2021

L'obiettivo è far conoscere a un numero sempre maggiore di operatori le produzioni enologiche regionali. A questo si aggiunge l'intenzione di allargare il raggio di azione, acquisendo nuove quote di mercato

  • 1
  • …
  • 338
  • 339
  • 340
  • 341
  • 342
  • …
  • 850

Complex

Scenari Legali

Foodcommunity
Foodcommunity.it
 
è il sito del Gruppo dedicato al business del settore food & beverage nato nel 2016. Il portale ha l’obiettivo di raccontare, attraverso notizie e approfondimenti, lo scenario economico e i protagonisti del mondo enogastronomico in Italia e all’estero.
Grande attenzione è rivolta agli chef stellati e alle aperture di nuovi ristoranti, così come alle mosse delle aziende del food, dalle multinazionali ai piccoli produttori.
Il mondo del cibo raccontato con un approccio economico e il faro puntato sui personaggi più rilevanti del settore (Chef, ristorazione alta gamma, piccoli produttori di eccellenza).
 
Inoltre, ogni due settimane, Foodcommunity.it pubblica contenuti su MAG, il primo quindicinale digitale interattivo dedicato alla business community italiana. In ogni numero: interviste a avvocati, general counsel, amministratori delegati, avvocati, banker, advisor, fiscalisti; studi di settore; interviste; report post awards etc. Fra i grandi appuntamenti annuali di Foodcommunity.it per MAG, i fatturati degli studi e la classifica dei 50 Best Lawyers.

MAG è digitale, gratuito e disponibile su App Store, Google Play (MAG LC) e sui portali del Gruppo LC Publishing Group S.p.A.

Per maggiori informazioni, visita il sito del Gruppo www.lcpublishinggroup.com

  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

LC Publishing Group S.p.A. – Via Tolstoi 10 – 20146 Milano – Tel. 0236727659 – C.F./P.IVA 07619210961
REA 1971432 Registro delle Imprese di Milano – Cap. Soc. Euro 50.000,00 i.v.

Copyright 2025 © All rights Reserved. Design by Origami Creative Studio

  • Home
  • Aree di Attività
  • MAG
  • MAG Monografie
  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards
  • Gallery
    • Foto
    • Video