• Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
Linkedin Youtube Instagram
Foodcommunity
  • Home
  • Protagonisti
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Ristoratori
    • Sommelier
    • Ristoratori
    • Sommelier
  • Settori
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
  • MAG
    NewPrinces: obiettivo 5 miliardi entro il 2030

    NewPrinces: obiettivo 5 miliardi entro il 2030

    MAG 228
    9 Giugno 2025
    Strategia Masi: trasformare le sfide in opportunità

    Strategia Masi: trasformare le sfide in opportunità

    MAG 227
    13 Maggio 2025
    Panino Giusto accelera e punta a dieci nuove aperture entro l’anno

    Panino Giusto accelera e punta a dieci nuove aperture entro l’anno

    MAG 226
    15 Aprile 2025
    Italian Wine Brands: dieci anni di aggregazioni

    Italian Wine Brands: dieci anni di aggregazioni

    MAG 225
    12 Marzo 2025

    Vai a tutti i MAG

  • MAG Monografie

    prossima generazione

    Data: 9 Giugno 2025

    Numero: MONOGRAFIE 2-2025

    LEGGI MONOGRAFIA

    Tutte le Monografie 

  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
      • Lo Spuntino
    • Podcast
      • Lo Spuntino
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards

    No results found.

    Vai a tutti gli Awards

  • Gallery
    • Foto
    • Video
    • Foto
    • Video
 Valsoia, +15,2% nel primo trimestre 2021
Food

Valsoia, +15,2% nel primo trimestre 2021

Admin Rcg 10 Maggio 2021

Nel primo trimestre 2021 Valsoia ha registrato ricavi di vendita per 20,58 milioni di euro rispetto ai 17,86 milioni di euro del pari periodo 2020.

 Podere La Pace, Graziana Grassini è il nuovo enologo
Le professioni del cibo

Podere La Pace, Graziana Grassini è il nuovo enologo

Admin Rcg 10 Maggio 2021

Graziana Grassini entra come enologo nel team di professionisti di Podere La Pace. Coordinerà lo sviluppo e l’affinamento di una gamma di vini Super Tusca

 Al via Extrasud, la conferenza per l’extralberghiero del Mezzogiorno
Fiere ed eventi

Al via Extrasud, la conferenza per l’extralberghiero del Mezzogiorno

Admin Rcg 10 Maggio 2021

Tutto pronto Extrasud, la prima conferenza digitale interamente dedicata al settore extra alberghiero con un focus specifico sul Sud Italia.

 Heura Foods diventa B-Corp
Gli strumenti del cibo

Heura Foods diventa B-Corp

Admin Rcg 10 Maggio 2021

Heura è il primo brand di plant based meat a ottenere la certificazione. Si unisce a una comunità crescente di aziende che si impegnano a essere non solo le migliori al mondo, ma soprattutto le migliori

 Ufficializzata la partnership tra Hotel Group Radisson e Mira
Nè carne nè pesce

Ufficializzata la partnership tra Hotel Group Radisson e Mira

Admin Rcg 10 Maggio 2021

Il gruppo Mira stringe una partnership strategica con Radisson Hotel Group e appoggia il piano di sviluppo del colosso in Italia partendo con due strutture, Alagna Mountain Resort & SPA in Piemonte e Mira Borgo di

 Il Gruppo Ceretto riprende le visite e riapre i ristoranti
Fiere ed eventi

Il Gruppo Ceretto riprende le visite e riapre i ristoranti

Admin Rcg 10 Maggio 2021

Il Gruppo Ceretto riprende anche l'attività aperta ai visitatori: i percorsi di visita alla Tenuta Monsordo Bernardina e ai vigneti, il ristorante la Piola e dal 4 giugno il Ristorante Piazza Duomo.

 Venchi, una nuova cioccogelateria in Corso Buenos Aires a Milano
Food

Venchi, una nuova cioccogelateria in Corso Buenos Aires a Milano

Admin Rcg 10 Maggio 2021

Non solo internazionalizzazione nell’espansione di Venchi che apre nel capoluogo lombardo, in Corso Buenos Aires

 Flower Burger fa poker a Milano e apre ad Amsterdam
Food

Flower Burger fa poker a Milano e apre ad Amsterdam

Admin Rcg 7 Maggio 2021

Apre il quarto store milanese in Corso Garibaldi, 34. Entro la fine del 2021 altri cinque locali in italia e all’estero

 Al Cortile, il ristorante della Food genius academy riapre
Food

Al Cortile, il ristorante della Food genius academy riapre

Admin Rcg 7 Maggio 2021

Nato nel 2013 come aula formativa di Food Genius Academy, Al Cortile è oggi parte dell’hub della scuola che include i laboratori didattici, una società di consulenza e spazi per eventi e dark kitchen

 Podcast: la settimana di LC Publishing
Food

Podcast: la settimana di LC Publishing

Admin Rcg 7 Maggio 2021

Nel podcast si parla dell'acquisto di Obicà Mozzarella Bar da parte della famiglia Scudieri, del progetto ristorativo Meta e dell'asta di Christie's della bottiglia di Petrus andata nello spazio

  • 1
  • …
  • 330
  • 331
  • 332
  • 333
  • 334
  • …
  • 834

Complex

Scenari Legali

Foodcommunity
Foodcommunity.it
 
è il sito del Gruppo dedicato al business del settore food & beverage nato nel 2016. Il portale ha l’obiettivo di raccontare, attraverso notizie e approfondimenti, lo scenario economico e i protagonisti del mondo enogastronomico in Italia e all’estero.
Grande attenzione è rivolta agli chef stellati e alle aperture di nuovi ristoranti, così come alle mosse delle aziende del food, dalle multinazionali ai piccoli produttori.
Il mondo del cibo raccontato con un approccio economico e il faro puntato sui personaggi più rilevanti del settore (Chef, ristorazione alta gamma, piccoli produttori di eccellenza).
 
Inoltre, ogni due settimane, Foodcommunity.it pubblica contenuti su MAG, il primo quindicinale digitale interattivo dedicato alla business community italiana. In ogni numero: interviste a avvocati, general counsel, amministratori delegati, avvocati, banker, advisor, fiscalisti; studi di settore; interviste; report post awards etc. Fra i grandi appuntamenti annuali di Foodcommunity.it per MAG, i fatturati degli studi e la classifica dei 50 Best Lawyers.

MAG è digitale, gratuito e disponibile su App Store, Google Play (MAG LC) e sui portali del Gruppo LC Publishing Group S.p.A.

Per maggiori informazioni, visita il sito del Gruppo www.lcpublishinggroup.com

  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

LC Publishing Group S.p.A. – Via Tolstoi 10 – 20146 Milano – Tel. 0236727659 – C.F./P.IVA 07619210961
REA 1971432 Registro delle Imprese di Milano – Cap. Soc. Euro 50.000,00 i.v.

Copyright 2025 © All rights Reserved. Design by Origami Creative Studio

  • Home
  • Aree di Attività
  • MAG
  • MAG Monografie
  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards
  • Gallery
    • Foto
    • Video