Un’estate al mare per lo chef Berton

Lo chef stellato riapre le porte del ristorante milanese e annuncia i progetti estivi tra Montecarlo e la Sardegna.

Andrea Berton (nella foto) che ha da poco riaperto il Ristorante in Porta Nuova a Milano presenta i progetti estivi che lo vedranno protagonista tra Montecarlo e la Sardegna.

Dal 6 luglio al 22 agosto il team del Ristorante Berton si trasferirà a Montecarlo all’Hotel de Paris.

All’interno del pop up restaurant lo chef proporrà una carta caratterizzata da piatti signature, affiancati da nuove proposte che rappresentano la cucina italiana più classica, come pomodoro San Marzano con crema di basilico; lasagna con ragù di carne; filetto di manzo al pepe verde con patate sfogliate e panizza; tubo di cioccolato al caffè e meringa e altri piatti interpretati sempre in linea con la sua filosofia di cucina.

 

L’estate dell’imprenditore Berton e del team proseguirà al Forte Village. Dal 24 luglio al 20 agosto sarà, infatti, in Sardegna a Santa Margherita di Pula in provincia di Cagliari, all’interno del Forte Bay.

 

Il Ristorante Berton a Milano riaprirà al pubblico venerdì 3 settembre.

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