Permetterà di gestire in maniera efficace le attività dei volontari di Recup, associazione no profit che agisce nei mercati scoperti sparsi nel territorio milanese per contrastare lo spreco alimentare e l’esclusione sociale.
Il format non è per tutti perché prevede solo un menù che definirei “bendato” – a scelta tra carne, pesce o vegetariane – dove non si può scegliere e non si può che fidarsi dello chef Sasha Mihic
di francesca corradi - Con grande incidenza dei costi fissi, un calo di fatturato di circa 27 miliardi di euro solo nel 2020 rispetto al 2019 e una situazione ancora lontana dalla risoluzione, il settore della ristorazione va
Nell’evento pubblico di Federvini, sono state discusse le sfide che attendono quello che è uno dei settori trainanti del made in Italy nel mondo.
Con 21 ristoranti attivi in Italia e all’estero e una birra di produzione artigianale l’ascesa del brand non sembra conoscere crisi. Il concept si appresta Palermo al civico 47 di via Filippo Pecoraino.
Cibo locale, certificazioni, impatto ambientale: una ricerca AstraRicerche per McDonald’s fotografa la visione dei giovani in materia di transizione ecologica nella filiera agroalimentare.
Nuova sede per il ristorante-pizzeria di quartiere dall’anima pop, che apre al civico 57 di via Mattia Battistini per proporre la tradizione romana pop.
Umberto Cesari presenta “Vincontro” ciclo di serate a tema per raccontare il vino attraverso la cultura, l’arte, lo stile e il talento.
L’Asti Spumante e il Moscato d’Asti docg confermano il trend positivo anche nel primo quadrimestre. La produzione complessiva è aumentata del 11,89%
GAM – Gruppo Alimentare Meridionale, società operante da oltre 30 anni nel settore della grande distribuzione organizzata, ha presentato un concordato preventivo “misto".