L'azienda, fondata nel 1898 a Casatenovo (Lecco), è stata acquisita da Ferrarini nel 2000 dalla Nestlé. Dal 2012 è operativo il nuovo stabilimento di produzione a pochi chilometri dalla storica sede e oggi vi lavorano, inoltre, 164 dipendenti diretti.
Dal 23 al 30 giugno evento digitale organizzato da Fondazione Edmund Mach, Università degli Studi di Verona e dall’Università degli Studi di Torino.
Al 31 maggio il Consorzio Vino Chianti registra un +14% di vendite rispetto allo stesso periodo del 2020 e un +8% sul periodo gennaio-maggio del 2019.
[vc_row][vc_column][vc_row_inner el_class=”mag-info”][vc_column_inner width=”1/3″][vc_single_image image=”31174″ img_size=”full” alignment=”center”][/vc_column_inner][vc_column_inner width=”2/3″][mkd_section_title pattern_style=”
Calvisius, top brand dell’azienda bresciana Agroittica, con il più grande allevamento di storioni in Europa, mette all’asta online due latte esclusive da 500 grammi serigrafate in rosa per la 1000 Miglia Charity 2021 per la Ricerca.
A seguito dell'acquisizione, il fatturato del gruppo sarà superiore a 400 milioni di euro.
Nel podcast di Lc Publishing si parla di nuove nomine, del mercato dei surgelati e della nuova apertura a Sanremo di Enrico Bartolini
Doppia novità estiva per HealthyFood, la società vicentina già nota nel mondo del food per l'app MyCIA e il My Contactless Menu. Da un lato, cresce la collaborazione con SumUp e dall'altra parte la sperimentazione
OlivYou ha chiuso il primo semestre del 2021 con una crescita del 56%, per un totale di oltre 85mila utilizzatori della piattaforma. Si tratta di una selezione dei migliori oli evo al prezzo di frantoio.
Un ricco calendario di attività in Italia e all'estero è stato messo in cantiere tra giugno e agosto dal Consorzio di Tutela Vini Doc Sicilia per accompagnare la ripartenza legata al settore del vino.