• Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
Linkedin Youtube Instagram
Foodcommunity
  • Home
  • Protagonisti
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Ristoratori
    • Sommelier
    • Ristoratori
    • Sommelier
  • Settori
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
  • MAG
    NewPrinces: obiettivo 5 miliardi entro il 2030

    NewPrinces: obiettivo 5 miliardi entro il 2030

    MAG 228
    9 Giugno 2025
    Strategia Masi: trasformare le sfide in opportunità

    Strategia Masi: trasformare le sfide in opportunità

    MAG 227
    13 Maggio 2025
    Panino Giusto accelera e punta a dieci nuove aperture entro l’anno

    Panino Giusto accelera e punta a dieci nuove aperture entro l’anno

    MAG 226
    15 Aprile 2025
    Italian Wine Brands: dieci anni di aggregazioni

    Italian Wine Brands: dieci anni di aggregazioni

    MAG 225
    12 Marzo 2025

    Vai a tutti i MAG

  • MAG Monografie

    prossima generazione

    Data: 9 Giugno 2025

    Numero: MONOGRAFIE 2-2025

    LEGGI MONOGRAFIA

    Tutte le Monografie 

  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
      • Lo Spuntino
    • Podcast
      • Lo Spuntino
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards

    No results found.

    Vai a tutti gli Awards

  • Gallery
    • Foto
    • Video
    • Foto
    • Video
 Bologna, Too Good To Go conquista più di 300 esercizi commerciali
Gli strumenti del cibo

Bologna, Too Good To Go conquista più di 300 esercizi

Admin Rcg 24 Giugno 2021

Too Good To Go ha tirato le somme e calcolato l'impatto dell’attività a Bologna. Sono più di 300 gli esercizi commerciali aderenti all’iniziativa in due anni e mezzo, di cui una decina all’interno

 Al via Robin Food, la prima cooperativa di delivery
Gli strumenti del cibo

Al via Robin Food, la prima cooperativa di delivery

Admin Rcg 24 Giugno 2021

A Firenze i rider si ribellano all'algoritmo e al cottimo mettendosi in proprio.

 Bindella Tenuta Vallocaia inaugura la nuova cantina a Montepulciano
Beverage

Bindella Tenuta Vallocaia inaugura la nuova cantina a Montepulciano

Admin Rcg 24 Giugno 2021

Sabato 26 giugno inagurata la nuova Cantina di Bindella - Tenuta Vallocaia a Montepulciano, una moderna wine destination in Toscana

 Cosaporto: il quality delivery sbarca a Forte dei Marmi
Gli strumenti del cibo

Cosaporto: il quality delivery sbarca a Forte dei Marmi

Admin Rcg 23 Giugno 2021

Cosaporto lancia il progetto “summer edition” e sbarca a Forte Dei Marmi. Dallo stellato Bistrot a Fratellini's e Pesce Baracca fino alla Pasticceria Alex

 La Piadineria, dieci nuovi ristoranti tra maggio e giugno
Food

La Piadineria, dieci nuovi ristoranti tra maggio e giugno

Admin Rcg 23 Giugno 2021

Il piano di sviluppo de La Piadineria ha preso ulteriore slancio e l’azienda ha inaugurato altri dieci nuovi ristoranti tra maggio e giugno raggiungendo quota 25 nuove aperture da inizio 2021

 Heura chiude round di finanziamento serie A da 12 milioni
Food

Heura chiude round di finanziamento serie A da 12 milioni

Admin Rcg 23 Giugno 2021

Un aumento di capitale che si aggiunge ai 4 milioni di euro raccolti durante il crowdfunding di inizio giugno e che servirà per far crescere il team di ricerca & sviluppo ed espandersi a livello internazionale.

 Nasce Pommo, il marketplace delle botteghe di Milano
Gli strumenti del cibo

Nasce Pommo, il marketplace delle botteghe di Milano

Admin Rcg 23 Giugno 2021

Il marketplace che permette di fare la spesa online nelle migliori botteghe di Milano e riceverla comodamente a casa è realtà. La piattaforma Pommo permette all’utente di entrare virtualmente nelle botteghe

 Nestlé Italia, nel 2020 generati oltre 4 miliardi di valore condiviso
Food

Nestlé Italia, nel 2020 generati oltre 4 miliardi di valore

Admin Rcg 23 Giugno 2021

A ogni dipendente Nestlé corrispondono 12 posti di lavoro creati nel nostro Paese. Piano di investimenti di oltre 200 milioni di euro per il triennio 2021 – 2023

 Torna il The Food Industry Monitor a Pollenzo
Fiere ed eventi

Torna il The Food Industry Monitor a Pollenzo

Admin Rcg 23 Giugno 2021

Il 2 Luglio alle ore 10:3 si tiene l'edizione 2021 “The Food Industry Monitor 2021”, l’osservatorio realizzato dall’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo con il supporto di Ceresio Investors, il riferimento per il settore del food&beverage

 Illycaffè, doppietta a Trieste
Beverage

Illycaffè, doppietta a Trieste

Admin Rcg 23 Giugno 2021

È il secondo punto vendita a gestione diretta nella sua città natale, Trieste, dopo un primo punto vendita inaugurato nel 2011

  • 1
  • …
  • 309
  • 310
  • 311
  • 312
  • 313
  • …
  • 834

Complex

Scenari Legali

Foodcommunity
Foodcommunity.it
 
è il sito del Gruppo dedicato al business del settore food & beverage nato nel 2016. Il portale ha l’obiettivo di raccontare, attraverso notizie e approfondimenti, lo scenario economico e i protagonisti del mondo enogastronomico in Italia e all’estero.
Grande attenzione è rivolta agli chef stellati e alle aperture di nuovi ristoranti, così come alle mosse delle aziende del food, dalle multinazionali ai piccoli produttori.
Il mondo del cibo raccontato con un approccio economico e il faro puntato sui personaggi più rilevanti del settore (Chef, ristorazione alta gamma, piccoli produttori di eccellenza).
 
Inoltre, ogni due settimane, Foodcommunity.it pubblica contenuti su MAG, il primo quindicinale digitale interattivo dedicato alla business community italiana. In ogni numero: interviste a avvocati, general counsel, amministratori delegati, avvocati, banker, advisor, fiscalisti; studi di settore; interviste; report post awards etc. Fra i grandi appuntamenti annuali di Foodcommunity.it per MAG, i fatturati degli studi e la classifica dei 50 Best Lawyers.

MAG è digitale, gratuito e disponibile su App Store, Google Play (MAG LC) e sui portali del Gruppo LC Publishing Group S.p.A.

Per maggiori informazioni, visita il sito del Gruppo www.lcpublishinggroup.com

  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

LC Publishing Group S.p.A. – Via Tolstoi 10 – 20146 Milano – Tel. 0236727659 – C.F./P.IVA 07619210961
REA 1971432 Registro delle Imprese di Milano – Cap. Soc. Euro 50.000,00 i.v.

Copyright 2025 © All rights Reserved. Design by Origami Creative Studio

  • Home
  • Aree di Attività
  • MAG
  • MAG Monografie
  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards
  • Gallery
    • Foto
    • Video