di francesca corradi - Cresce l'interesse all'estero per il metodo di allevamento di chiocciole sviluppato nel cuneese e un'altra eccellenza piemontese, dopo il vino e le nocciole, conquista la Georgia.
Il 3 e 4 luglio nel capoluogo ligure si celebra il X Congresso nazionale: in presenza e online, 750 delegati da tutta Italia coinvolti nella “sfida di un destino comune”.
L’azienda di Spoleto cresce puntando sul mercato interno, l’estensione di gamma dei prodotti e la tecnologia blockchain per certificare la qualità dell’olio evo.
Al WJC di Milano, di nuovo dal vivo dopo la web edition dello scorso anno, si sono svolti i Legalcommunity IP & TMT Awards 2021, giunti ormai alla nona edizione. Durante la cerimonia di premiazione sono
Helbiz, specializzata nella micro-mobilità, crea una nuova linea di business: Helbiz Kitchen, dedicata alla preparazione e alla consegna a domicilio di piatti e portate.
Il nuovo consigliere, già AD di Lavazza e RCS, è il primo nella storia del gruppo esterno alla famiglia.
Stesso format e stesso menu saranno le parole d’ordine del nuovo locale brianzolo, che apre le porte al pubblico il 30 giugno.
MNcomm a fianco di Intesa Sanpaolo nell’ideazione, realizzazione e gestione dei servizi legati all’alta ristorazione e connessi alla nuova carta del gruppo bancario che valorizza la relazione con la clientela “premium”.
Sodexo Italia ha presentato “Brio!”, nuovo servizio di food delivery pensato per uffici e PMI che non dispongono di un ristorante aziendale interno
L'azienda punta su sostenibilità, innovazione e digitalizzazione per nuovi servizi customer oriented.