La pasta di Miscusi sbarca a Londra, in piazza The Yard a Covent Garden. Si tratta della prima apertura della società oltre i confini nazionali.. Miscusi ha chiuso recentemente un round di investimento da 20 milioni
A Macfrut, Romagnoli F.lli ha esposto nuovi progetti di ricerca, sperimentazione e innovazione sostenibile per la filiera pataticola. In particolare, la società ha promosso un incontro al quale hanno partecipato Gabriele Chilosi, professore dell’
Si conclude in Svezia il ciclo di appuntamenti promossi dal Consorzio Tutela Taleggio all’interno del progetto 100per100 Italian, nato per sostenere e diffondere l’autentica cultura enogastronomica italiana nel mondo. A fine agosto si è
Si è chiusa la campagna di crowdfunding, del valore finale di 1,15 milioni di euro, per Orapesce, start-up italiana di fish delivery. La campagna è stata promossa sulla piattaforma di crowdfunding Mamacrowd e ha coinvolto oltre 100 investitori tra
Il problema climatico causa all’Italia la perdita di un frutto su quattro, equivalente a un crollo dei raccolti di oltre il 27%. È quanto emerge dai dati del 2021 riportati da Coldiretti al Macfrut di Rimini. Questo è
Valsoia ha firmato il contratto definitivo per l’acquisizione della Swedish Green Food Company, società specializzata nell’importazione e distribuzione di prodotti 100% vegetali sul territorio svedese, con cui già collaborava. L’acquisizione, come da comunicato,
Nasce Ho.Re.CaMP, un percorso formativo nell’ambito dell’hotellerie e della ristorazione che comprende un tirocinio finalizzato all’inserimento diretto in azienda. Si tratta di un’iniziativa che nasce dall’idea di Fedegroup,
L’Osservatorio permanente sull’andamento dei consumi nei settori della ristorazione, dell’abbigliamento e del non food elaborato da Confimprese-EY traccia il benchmark di luglio 2021 su luglio 2019. Nell’anno pre-Covid, che è ancora in perdita del 22%,
Eviso e Agrion hanno siglato un nuovo accordo di partnership che prevede il rafforzamento e la digitalizzazione della filiera agricola di produzione e conservazione della frutta in Piemonte, attraverso la piattaforma SmartMele. La collaborazione Agrion,
Mutti presenta il suo primo bilancio ambientale, in occasione del Salone Internazionale dell’Alimentazione (Cibus), ridefinendo la roadmap strategica e le azioni migliorative nell’ambito della sostenibilità ambientale. Negli ultimi anni la società ha avviato