Pasta Zara, tra i principali produttori italiani di pasta, ha ricevuto un supporto di 25 milioni di euro da AMCO (Asset Management Company). La nuova finanza, erogata da AMCO nel corso del mese di luglio, consentirà
Da giugno ad agosto, TheFork ha registrato +15% di prenotazioni rispetto al 2020, con solo cinque punti percentuali in meno rispetto al 2019. Complice anche il ritorno dei turisti stranieri che hanno effettuato il 14% delle prenotazioni registrando un +75%
Il rispetto dell’ambiente sta diventando un prerequisito anche tra i viticoltori: il 51% ha la certificazione BIO e, negli ultimi tre anni, il 33% preferisce ricorrere a vetri leggeri e più sostenibili, stanno cambiando i combustili
La community dei giuslavoristi italiani si è riunita al WJC di Milano per i Legalcommunity Labour Awards 2021. L’appuntamento con i Labour Awards, giunto alla decima edizione, è pensato per celebrare i protagonisti del settore: avvocati e
Gruppo Germinal completa l’acquisizione del pastificio biologico di A.S.T.R.ABIO. Con questo deal il gruppo trevigiano, specializzato nel mercato dei prodotti da forno, con il supporto del socio finanziatore Gruppo Tasci (
Meta- Merging Taste ha inaugurato la sua prima sede in via Bonvesin De La Riva, una strada nota per aver accolto il ristorante del grande chef Gualtiero Marchesi. Il nuovo locale, fondato dagli imprenditori under 30
Nella spesa degli italiani l’associazione tra cibo e ambiente assume un ruolo sempre più importante. I consumi post pandemia sono sempre più green: i carrelli “verdi” registrano nel 2020 un valore complessivo di 10 miliardi di
Etilika.it, e-commerce specializzata nella vendita di vini e alcolici, lancia una campagna di equity crowdfunding su Mamacrowd del valore di 500mila euro. Lanciata nel luglio del 2019, Etilika è tra i principali player italiani dell’online
UniCredit ha sottoscritto un prestito obbligazionario da 6 milioni di euro emesso da Caseificio Palazzo, storica azienda pugliese con sede a Putignano (BA), che opera dal 1957 nel settore lattiero/caseario producendo e distribuendo in Italia e
La pasta di Miscusi sbarca a Londra, in piazza The Yard a Covent Garden. Si tratta della prima apertura della società oltre i confini nazionali.. Miscusi ha chiuso recentemente un round di investimento da 20 milioni