A San Pellegrino Young Chef ha vinto Jerome Ianmark Calayag, 25 anni, svedese di origini filippine, si è aggiudicato la finalissima all’edizione 2021, il progetto internazionale di scouting e formazione permanente promosso da S.Pellegrino. Con il
Federvini si oppone al il Prošek per difendere le Dop e Igp europee. Il 2 novembre si sono riuniti a Venezia il Ministero delle Politiche Agricole, Regione Veneto, Regione Friuli-Venezia Giulia, consorzi di tutela e
di alessandro klun* Ricordate il film Le Iene di Quentin Tarantino (1992)? Memorabile, almeno per chi scrive, la filosofia della mancia di Mr. Pink, alias Steve Buscemi, il quale si dispiace che le mance vengano tassate.
Avista è una proposta unica di ristorazione itinerante in cui il gelato artigianale è il protagonista assoluto: sono due donne, due esperte gelatiere a portarla avanti. L’idea nasce in Sicilia, incrocio di popoli e culture del
Shapoor Safari è il cuoco afgano che ha fatto parlare di lui in questi giorni per la campagna di crowfunding lanciata in suo favore dalla comunità di Moltivolti, impresa sociale e ristorante. L’importante è portare a
Il Gruppo Mutti ha conferito il Premio Pomodorino D’Oro Mutti ai migliori agricoltori che si sono distinti durante la campagna di raccolta del 2021. Durante l’anno ha erogato 6,3 milioni di euro di incentivi. Clima
Ca’ Di Dio, ha ufficialmente aperto il nuovo luxury hotel di Venezia firmato dalla catena Voi Hotels, frutto di un lungo lavoro di ricerca condotto dallo studio di Patricia Urquiola, noto architetto di fama internazionale. È
Paluani, made in Verona since 1921, festeggia un amaro anniversario. La sezione fallimentare del tribunale di Verona accoglie la richiesta di un concordato preventivo, da presentare entro il 22 febbraio e nomina due commissari giudiziali. L’obiettivo:
di giuseppe salemme e con il commento di nicola di molfetta, eleonora fraschini e ilaria iaquinta La rassegna stampa delle principali notizie apparse sulle testate online di LC Publishing. Le news più rilevanti della settimana
Giancarlo Perbellini (in foto, al centro), tra gli chef e imprenditori indiscussi del mondo della ristorazione, punta tutto sull’Italia. La sfida de La Pergola in Barhein è stata una presa di coscienza: «Oltre confine ho