Iper La Grande i sigla un accordo di partnership con Glovo per migliorare il servizio di consegna a domicilio. Tra le più importanti realtà della Grande Distribuzione Organizzata italiana, d’ora in poi, Iper consegnerà
A Parma dal 5 al 7 aprile si riaccendono i forni del Campionato Mondiale della Pizza 2022, la più importante manifestazione di professionisti della pizza a livello internazionale, giunta quest’anno alla 29ª edizione. Nel polo fieristico Palaverdi del
Il Mannarino ha chiuso il 2021 con 7 milioni di fatturato e punta nel 2022 a raggiungere i 15 milioni. Un format di successo, che si distingue per l’innovativo approccio multicanale: i clienti possono infatti acquistare i prodotti
Un anno d’ oro per la pasticceria? Sembra di sì, con un 35% di incremento delle vendite e l’export che supera il 60% per Loison. Ecco una breve intervista a Dario Loison, titolare del laboratorio di
Le aziende produttrici di olio evo Dop e Igp potranno beneficiare del pegno rotativo. Marco Neri, presidente di Confagricoltura Toscana, ha dichiarato che sono già in atto le trattative con le principali banche. Fino ad
di alessandro klun* Immaginate un pranzo o una cena fuori con alcuni amici. Al momento del pagamento ognuno decide di provvedere per sé ma il titolare del locale respinge la richiesta di conti separati e
Cresce di quasi il 20% il fatturato del gruppo Cantina Produttori di Valdobbiadene e della società di capitali interamente controllata Val D’Oca srl, che si occupa della commercializzazione e promozione dei vini prodotti con le
Linguine, spaghetti o paccheri, l’importante è che siano accompagnati da pesce e crostacei per rendere ancora più speciale e sorprendente la serata di San Valentino. Secondo un’indagine realizzata da AstraRicerche e il pastificio veneto
Heura Foods, il marchio spagnolo di carne vegetale presente in 20 paesi, incrementa la sua presenza in Italia grazie a 100 Montaditos, la catena di ristorazione in franchising con 25 ristoranti in tutta la penisola. A partire da
Federvini e Cia – Agricoltori Italiani hanno criticato la proposta di Serge Hercberg, creatore di Nutriscore, di marchiare le bevande alcoliche come pericolose. «Abbiamo appreso con sconcerto il tentativo di voler applicare nel peggior modo possibile



