Pesce e crostacei per San Valentino

Linguine, spaghetti o paccheri, l’importante è che siano accompagnati da pesce e crostacei per rendere ancora più speciale e sorprendente la serata di San Valentino. Secondo un’indagine realizzata da AstraRicerche e il pastificio veneto Sgambaro, per il 40% degli italiani il primo ideale per la più romantica delle cene deve essere di mare.
Un condimento per alcuni forse troppo elaborato e che quindi, nel 20% dei casi, lascia spazio al ragù rosso e all’amatriciana. Per quanto riguarda invece la scelta del formato, dominano le paste lunghe: insieme, spaghetti e linguine conquistano il 49% delle preferenze, seguiti da paccheri e penne che raggiungono il 25%.
Tanti quest’anno infatti faranno la cena di San Valentino a casa, a causa del picco dovuto alla pandemia, per la serata, il lunedì sera non è mai troppo gettonato, ma anche perché molti si sono riscoperti ottimi cuochi durante il forzato lockdown. E nulla è più romantico che cucinare per il proprio partner.

 

FabioAdmin

Leave a Reply

SHARE