• Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
Linkedin Youtube Instagram
Foodcommunity
  • Home
  • Protagonisti
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Ristoratori
    • Sommelier
    • Ristoratori
    • Sommelier
  • Settori
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
  • MAG
    LT Wine & Food Advisory: ciò di cui il vino italiano ha bisogno

    LT Wine & Food Advisory: ciò di cui il vino italiano ha bisogno

    MAG 232
    11 Novembre 2025
    Dino Corsini (Consilium sgr) rileva Chocolitaly

    Dino Corsini (Consilium sgr) rileva Chocolitaly

    MAG 231
    14 Ottobre 2025
    Ferrero compra WK Kellogg per 3,1 miliardi

    Ferrero compra WK Kellogg per 3,1 miliardi

    MAG 230
    15 Settembre 2025
    Campari vende Cinzano al Gruppo Caffo 1915

    Campari vende Cinzano al Gruppo Caffo 1915

    MAG 229
    15 Luglio 2025

    Vai a tutti i MAG

  • MAG Monografie

    Stranger things

    Data: 16 Settembre 2025

    Numero: Monografie

    LEGGI MONOGRAFIA

    Tutte le Monografie 

  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
      • Lo Spuntino
    • Podcast
      • Lo Spuntino
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards

    No results found.

    Vai a tutti gli Awards

  • Gallery
    • Foto
    • Video
    • Foto
    • Video
 Doppio Malto apre il suo secondo locale a Milano, a quota 30 locali tra Italia ed estero
Food

Doppio Malto apre il suo secondo locale a Milano, a

FabioAdmin 17 Febbraio 2022

Doppio Malto domani, 18 febbraio,  apre un nuovo ristorante a Milano. Siamo nel quartiere di Porta Romana, un locale più intimo e raccolto rispetto agli altri del marchio nato a Erba. Non cambiano però i capisaldi

 Ora le cantine si attrezzano con gli agrowine bar: inaugurato quello di Pizzolato
Beverage

Ora le cantine si attrezzano con gli agrowine bar: inaugurato

FabioAdmin 17 Febbraio 2022

L’Agri-wine bar della Cantina Pizzolato di Treviso ha aperto le sue porte al pubblico. Un vero invito a scoprire il progetto della cantina trevigiana, già premiata tra le 30 più belle d’Italia. La nuova

 Parmigiano Reggiano: vendite al +8,2% per il suo massimo storico
Distribuzione Food

Parmigiano Reggiano: vendite al +8,2% per il suo massimo storico

FabioAdmin 17 Febbraio 2022

Il Parmigiano Reggiano chiude il 2021 con dati positivi per quanto riguarda vendite e prezzi, il giro d’affari al consumo tocca il massimo storico di 2,7 miliardi di euro contro i 2,35 miliardi del 2020; al massimo anche

 LarioHotels diventa Società Benefit
Nè carne nè pesce

LarioHotels diventa Società Benefit

FabioAdmin 17 Febbraio 2022

LarioHotels, gruppo di proprietà della famiglia Passera che opera nel settore dell’ospitalità da oltre 100 anni, con oggi 5 boutique hotel, tra il Lago di Como e Verona, di cui due con il brand Vista, diventa “

 Cantine di Verona estende il Progetto Qualità anche a Cantina di Custoza
Beverage Distribuzione

Cantine di Verona estende il Progetto Qualità anche a Cantina

FabioAdmin 17 Febbraio 2022

Cantine di Verona estende il Progetto Qualità anche a Cantina di Custoza, nel segno della sostenibilità ambientale. Realizzato inizialmente da Cantina Valpantena per un terzo delle aziende associate e poi esteso a Cantina Colli Morenici

 Vino: solo un consumo nocivo (e non un consumo generico) favorisce il cancro per UE
Beverage

Vino: solo un consumo nocivo (e non un consumo generico)

FabioAdmin 16 Febbraio 2022

Il “consumo nocivo di alcol” è un fattore di rischio per il cancro e non più il “consumo di alcol”. E questa è una notizia epocale per il mondo del vino e degli spirits. Ecco una delle

 Temporary restaurant, istruzioni per l’uso
Le cucine

Temporary restaurant, istruzioni per l’uso

FabioAdmin 16 Febbraio 2022

di alessandro klun Sono in continua espansione i c,d. pop up o temporary restaurant, ossia attività operanti nel settore somministrazione alimentare che svolgono la propria attività transitoriamente, ossia aprono in una sede e dopo

 Officina Design Cafè il nuovo progetto by CHIC Charming Italian Chef
Food

Officina Design Cafè il nuovo progetto by CHIC Charming Italian

FabioAdmin 16 Febbraio 2022

Nasce Officina Design Cafè il nuovo progetto by CHIC Charming Italian Chef, lo spazio, all’interno dell’ADI Design Museum, dedicato alla collezione del Compasso d’Oro, è il nuovo bar e caffetteria dell’Associazione. In

 “Il pane buono e sostenibile” il nuovo contest rivolto ai giovani panificatori
Fiere ed eventi Food

“Il pane buono e sostenibile” il nuovo contest rivolto ai

FabioAdmin 16 Febbraio 2022

Il pane buono e sostenibile” è il tema del Caputo Bread Project 2022, progetto ideato da 50 Top Italy e Mulino Caputo. L’obiettivo è mettere in risalto l’arte bianca e i giovani talenti ad essa legati. Il 

 Eatable Adventures lancia il suo primo fondo di venture capital
Gli strumenti del cibo

Eatable Adventures lancia il suo primo fondo di venture capital

FabioAdmin 15 Febbraio 2022

Eatable Adventures lancerà insieme al gestore spagnolo Abante il primo veicolo di venture capital: Eatable Evolution Fund ha una dotazione di 50 milioni di euro. É quanto riporta Bebeez a partire dalle dichiarazioni di Diana Piemari Cereda, 

  • 1
  • …
  • 259
  • 260
  • 261
  • 262
  • 263
  • …
  • 851

Complex

Scenari Legali

Foodcommunity
Foodcommunity.it
 
è il sito del Gruppo dedicato al business del settore food & beverage nato nel 2016. Il portale ha l’obiettivo di raccontare, attraverso notizie e approfondimenti, lo scenario economico e i protagonisti del mondo enogastronomico in Italia e all’estero.
Grande attenzione è rivolta agli chef stellati e alle aperture di nuovi ristoranti, così come alle mosse delle aziende del food, dalle multinazionali ai piccoli produttori.
Il mondo del cibo raccontato con un approccio economico e il faro puntato sui personaggi più rilevanti del settore (Chef, ristorazione alta gamma, piccoli produttori di eccellenza).
 
Inoltre, ogni due settimane, Foodcommunity.it pubblica contenuti su MAG, il primo quindicinale digitale interattivo dedicato alla business community italiana. In ogni numero: interviste a avvocati, general counsel, amministratori delegati, avvocati, banker, advisor, fiscalisti; studi di settore; interviste; report post awards etc. Fra i grandi appuntamenti annuali di Foodcommunity.it per MAG, i fatturati degli studi e la classifica dei 50 Best Lawyers.

MAG è digitale, gratuito e disponibile su App Store, Google Play (MAG LC) e sui portali del Gruppo LC Publishing Group S.p.A.

Per maggiori informazioni, visita il sito del Gruppo www.lcpublishinggroup.com

  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

LC Publishing Group S.p.A. – Via Tolstoi 10 – 20146 Milano – Tel. 0236727659 – C.F./P.IVA 07619210961
REA 1971432 Registro delle Imprese di Milano – Cap. Soc. Euro 50.000,00 i.v.

Copyright 2025 © All rights Reserved. Design by Origami Creative Studio

  • Home
  • Aree di Attività
  • MAG
  • MAG Monografie
  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards
  • Gallery
    • Foto
    • Video