Doppio Malto apre il suo secondo locale a Milano, a quota 30 locali tra Italia ed estero

Doppio Malto domani, 18 febbraio,  apre un nuovo ristorante a Milano. Siamo nel quartiere di Porta Romana, un locale più intimo e raccolto rispetto agli altri del marchio nato a Erba. Non cambiano però i capisaldi che da sempre contraddistinguono la catena: un menu di birre artigianali del brand, alle quali si affianca una proposta gastronomica stuzzicante e variegata. Per il format , si tratta della seconda apertura nell’area metropolitana, dopo quello inaugurato nel 2020 in viale Liguria, non lontano dai Navigli, che si aggiunge a quello aperto nel 2016 nell’hinterland, a Scalo Milano Outlet&More.

“Con questo nuovo locale vogliamo regalare ai nostri clienti una proposta diversa, un Doppio Malto più piccolo e raccolto rispetto agli altri – spiega Giovanni PorcuCEO di Foodbrand, titolare del brand Doppio Malto – L’idea è quella di differenziare la nostra offerta: se la birra rimane l’elemento caratterizzante del brand, permettere ai nostri clienti di scegliere l’ambiente più adatto a seconda del pranzo o della serata che si aspettano ci sembra fondamentale. Quella del locale di via Morosini, nel cuore di Porta Romana, non è però l’unica apertura in programma a Milano: il marchio continua a crescere e nei prossimi mesi arriveremo anche in Duomo e in zona Bicocca”.

Con questo ultimo punto si sale a quota 30 locali tra Italia ed estero.

FabioAdmin

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