Quali sono i nuovi trend culinari del 2022? Filiera sempre più corta – a volte, letteralmente a “cm0” – la riscoperta di ingredienti poveri e dimenticati, un’attenzione sempre più grande verso la riduzione degli sprechi e il
Investindustrial, tramite la società Automation Machinery Holding Sàrl, ha acquisito in Italia Bertolaso, Ape Impianti e Permeare. L’obiettivo è consolidare la posizione nel mercato dei macchinari per vini e bevande. Dopo l’acquisizione di
Nasce l’Orient Express La Dolce Vita: più di 150 anni fa, Georges Nagelmackers ha trasformato un sogno in realtà realizzando il primo treno di lusso Orient Express. A breve, l’Orient Express tornerà sui binari
Cantine Volpi, azienda di riferimento dei Colli Tortonesi, una produzione di circa 3 milioni di bottiglie, esportati al 90% in 35 Paesi, lancia il suo primo Metodo Classico, 914. Negli anni ’70 è una delle prime cantine del territorio a voler
Zonin1821 celebra i suoi primi 200 anni di storia e sette generazioni che tramandano la cultura del vino nel mondo intero. Oggi la cantina si posiziona tra i primi 5 produttori di vino in Italia. “Come rappresentante
Massimiliano Cattozzi è il nuovo responsabile della Direzione Agribusiness, il centro del Gruppo Intesa Sanpaolo dedicato all’agricoltura, che punta a cogliere le enormi potenzialità di uno dei settori produttivi più importanti del Paese valorizzandone ulteriormente
Mancino Vermouth entra nel portfolio del Gruppo Lucano, che aumenta di 7 etichette di Vermouth piemontese con l’ultima acquisizione. Un connubio d’eccellenza nato dall’amicizia tra l’imprenditore e barman internazionale Giancarlo Mancino e
Nasce 50 Top Italy Pasticcerie, la nuova guida online che racconta i locali più golosi dello Stivale. Dopo 50 top pizze e 50 top ristoranti è arrivato il momento del dolce. Dieci sono le categorie incluse, una per ogni
Bollicine clip: un racconto a puntate con tante curiosità dell’affascinante mondo del vino. Come si produce uno spumante? Cosa distingue un tipo di spumante da un altro? Quali sono i principali territori spumantistici italiani?
Botequinho è il nuovo locale dello chef Roberto Okabe, che festeggia il decennale del Finger’s Garden con una nuova creatura, un bar in perfetto stile paulista con assaggi di cucina brasiliana e live music. Il