*a cena con diritto In base al regolamento Ue n. 1169/2011, costituisce obbligo per i ristoratori annotare chiaramente sui menu, registri, cartelli o altri supporti tecnologici, tutti i piatti che potrebbero contenere allergeni compresi nell’allegato
Bonduelle Food Service, la divisione del Gruppo Bonduelle specializzata nell’offerta di soluzioni vegetali per il canale del fuori casa, annuncia la nomina di Matteo Cavallari (nella foto) a Food Service Channel Marketing manager. Cavallari,
Unigrains Iberia ha acquisito una partecipazione nel capitale di Ñaming, azienda spagnola attiva nella produzione di panini e altri piatti pronti, nell’ambito di una sindacazione effettuata da DeA Capital Alternative Funds SGR, società di
Dal rapporto di SRM-Centro Studi collegato a Intesa Sanpaolo si evincono diverse caratteristiche della filiera turistica della Puglia: anche il 2023 è stato un anno positivo in cui la domanda ha raggiunto i 16,8 milioni di presenze (+4,4% rispetto
Parte a novembre il nuovo master in Gestione delle imprese di ristorazione frutto della collaborazione tra FIPE – Confcommercio, la Federazione Italiana Pubblici Esercizi, e Treccani Accademia. L’obiettivo? Fornire gli strumenti per implementare le competenze
La pizza di DaZero approda in Piazza Oberdan, nel cuore di Porta Venezia a Milano. Si tratta di un importante passo per il gruppo, non solo per l’espansione in uno dei quartieri più vivaci
*a cena con diritto Prenotazione da 50 persone, ma al ristorante si presentano solo in 27. è quanto si è verificato qualche tempo fa in una pizzeria dove soltanto la metà dei prenotati si è presentata al locale. Sarebbe legittimo
Competenza, servizio al cliente e oltre 70 anni di esperienza nei canali industriale e artigianale: si fonda su questi tratti distintivi il legame tra Italcanditi, azienda leader nella produzione di soluzioni a base frutta e creme,
Acqua Sant’Anna, azienda italiana attiva nel mercato delle acque minerali con il marchio Sant’Anna, ha acquisito la società francese La Compagnie des Pyrénées, specializzata nella produzione di acqua minerale e titolare
Emergenze alimentari, cambiamenti climatici, sprechi della filiera, sfide dell’IA e tecnologia innovativa sono stati al centro del G7 agricoltura a guida italiana appena conclusosi in Sicilia. Il documento finale dei grandi del mondo sottolinea