È il 1962 quando Aimo Moroni, insieme alla moglie Nadia, apre il ristorante in via Montecuccoli, strada nella periferia sud-ovest di Milano; è una piccola trattoria – la “Trattoria da Aimo
La Regione Toscana ha annunciato che metterà a disposizione degli imprenditori del vino 20 milioni, attingendo dalle risorse europee. I fondi sono destinati ad ammodernare le cantine e promuovere il vino toscano nel mondo. Marco Alessandro
*a cura di letizia ceriani Chef e imprenditori, ormai da un paio d’anno, lanciano appelli d’allarme sulla mancanza di forza lavoro nel canale Horeca. Nel 2020 nasce una startup che si pone come obiettivo
*di alessandro klun Con sentenza n. 3020/2022, il Tribunale di Milano è stato chiamato a pronunciarsi sulla domanda avente ad oggetto il pagamento di canoni di locazione e spese condominiali avanzata dal proprietario di un immobile locato
Gusto e divertimento in chiave emiliana: questi gli elementi che caratterizzano l’esperienza gastronomica di Dispensa Emilia, il brand che da quasi 20 anni ha deciso di puntare su identità e territorio per costruire
Pizzium chiude il primo semestre del 2022 con un fatturato di 12,5 milioni di euro e una crescita dell’ebitda del 20% rispetto al 2021. Aumentano anche i dipendenti della catena (+100), grazie al piano di espansione e ai sette
Edizione e Dufry hanno firmato l’accordo per la business combination tra Autogrill (società di cui Edizione è azionista di maggioranza) e la stessa Dufry, società svizzera specializzata nel settore del
Intimità e raffinatezza descrivono, in un perfetto equilibrio stilistico, il nuovo ristorante Chez Pierre a Montecarlo guidato da Pierre Baldelli. Una carriera da Maitre D’ da oltre 40 anni iniziata in
Riapre rinnovato nel design e con una nuova formula di intrattenimento lo storico ristorante Madeo al Forte, uno dei salotti più rinomati della prestigiosa località toscana, frequentato negli anni d’oro della Dolce Vita dalla



