L’estate 2022 vede Zuma sempre più protagonista nel Mediterraneo: l’attesissima apertura alle Baleari è realtà. Il celebre ristorante di cucina izakaya co-fondato da Rainer Becker occupa il rooftop panoramico dell’Ibiza Gran Hotel e accoglie
È stata presentata questa mattina in Regione Lombardia la quarta edizione della Festa del Salame che si terrà nel centro di Cremona dal 7 al 9 Ottobre 2022. Il settore dei salumi sfiora i 3 miliardi di ricavi. L’evento
Le stelle del mondo della ristorazione si sono riunite a Londra per celebrare i The World’s 50 Best Restaurants Awards 2022, sponsorizzati da S.Pellegrino & Acqua Panna. La cerimonia di premiazione, presentata dall’
Nasce la rete di imprese Resistenti Nicola Biasi, sei aziende agricole in sei territori diversi tra Friuli, Veneto e Trentino, guidate da Nicola Biasi, miglior giovane enologo d’Italia per Vinoway e Cult Oenologist 2021 per
Il futuro è dei giovani, che vanno supportati e dotati dei necessari strumenti per esercitare la professione da un lato e per far propri i valori della cultura dell’arte dolciaria di qualità dall’altro. Da
di letizia ceriani Uno chef-imprenditore conosciuto in tutto il mondo, una cucina votata all’italianità, una città incontro di visioni e culture: questa la miscela di “ingredienti” che ha portato Niko Romito (nella foto, a
*di alessandro klun Non di rado accade che, seduti al tavolo, l’incontenibile appetito che al momento dell’ordinazione ci induce a chiedere un pasto completo o quasi, già con l’arrivo della prima delle
In data 1 luglio 2022, IVS Group, società quotata sul segmento STAR Euronext Milano e attiva nel settore della distribuzione automatica (vending) di bevande e snack, ha perfezionato l’acquisizione del 94,6% circa di Liomatic e del 100% di
World Confectionery Group, società di investimento a gestione indipendente di Investindustrial VI L.P., ha raggiunto un accordo per la vendita della sua partecipazione in Natra ai fondi gestiti da Capvest. Il closing è soggetto alle
Un weekend sulle vette del gusto, alla scoperta dell’alta cucina ampezzana e dell’universo montano oltre il piatto. Torna sabato 10 e domenica 11 settembre The Queen of Taste, l’evento che trasforma Cortina nella



