Le stelle del mondo della ristorazione si sono riunite a Londra per celebrare i The World’s 50 Best Restaurants Awards 2022, sponsorizzati da S.Pellegrino & Acqua Panna. La cerimonia di premiazione, presentata dall’
Nasce la rete di imprese Resistenti Nicola Biasi, sei aziende agricole in sei territori diversi tra Friuli, Veneto e Trentino, guidate da Nicola Biasi, miglior giovane enologo d’Italia per Vinoway e Cult Oenologist 2021 per
Il futuro è dei giovani, che vanno supportati e dotati dei necessari strumenti per esercitare la professione da un lato e per far propri i valori della cultura dell’arte dolciaria di qualità dall’altro. Da
di letizia ceriani Uno chef-imprenditore conosciuto in tutto il mondo, una cucina votata all’italianità, una città incontro di visioni e culture: questa la miscela di “ingredienti” che ha portato Niko Romito (nella foto, a
*di alessandro klun Non di rado accade che, seduti al tavolo, l’incontenibile appetito che al momento dell’ordinazione ci induce a chiedere un pasto completo o quasi, già con l’arrivo della prima delle
In data 1 luglio 2022, IVS Group, società quotata sul segmento STAR Euronext Milano e attiva nel settore della distribuzione automatica (vending) di bevande e snack, ha perfezionato l’acquisizione del 94,6% circa di Liomatic e del 100% di
World Confectionery Group, società di investimento a gestione indipendente di Investindustrial VI L.P., ha raggiunto un accordo per la vendita della sua partecipazione in Natra ai fondi gestiti da Capvest. Il closing è soggetto alle
Un weekend sulle vette del gusto, alla scoperta dell’alta cucina ampezzana e dell’universo montano oltre il piatto. Torna sabato 10 e domenica 11 settembre The Queen of Taste, l’evento che trasforma Cortina nella
Palazzo di Varignana presenta Il Grifone, il nuovo ristorante fine dining che completa l’offerta gastronomica del Resort, aggiungendo una nota inedita ed esperienziale al rapporto tra ospitalità, sapore e buon gusto. Si
Apre Ciopa in via Thaon De Revel 12, il piccolo forno di quartiere, di quelli che profumano dall’alba di lievito, farina e pane fresco. L’ha sempre sognato così Sandra Tasca, l’Oste vicentina