Alcedo, attraverso il fondo Alcedo V, ha acquisito l’64,2% di Ekalab, società che produce e commercializza integratori alimentari, nutraceutici, fitoterapici, farmaceutici e dispositivi medici. Alcedo ha rilevato la partecipazione dai soci di riferimento, Giuseppe Salvadori,
Anthilia Capital Partners sottoscrive bond a medio-lungo termine per 7 milioni di euro in favore di HDP, holding del gruppo Del Pesce, attivo nel settore dell’acquacoltura sostenibile. L’operazione mira a sostenere l’aumento della
Grazie al programma Filiere, Intesa Sanpaolo e Roncadin, azienda produttrice di pizza surgelata, hanno sottoscritto un accordo per sostenere la filiera. L’intervento rientra nelle iniziative della banca in coerenza con gli investimenti legati al
Per questa edizione di The Road to Terra Madre, l’appuntamento in Puglia si terrà a Serranova (Br), dal 9 all’11 agosto, per una tre giorni organizzata da Slow Food Puglia e Slow Food Alto Salento,
Torna uno degli eventi più eleganti e prestigiosi delle notti d’estate: “Vino in Castello”. La kermesse enogastronomica è da sempre caratterizzata dalla promozione delle tipicità del territorio interessato, un evento dove faranno bella mostra il
Arriva nel cuore del centro della città, sotto i portici dell’ala storica di Corso Garibaldi e Corso Cottolengo, l’evento gastronomico che vede protagonisti importanti chef stellati del territorio, affiancati da giovani talenti emergenti,
È stata presentata la sera del 26 luglio 2022, al Teatro Mercadante di Napoli, 5O TOP PIZZA ITALIA 2022, la classifica delle migliori pizzerie d’Italia stilata da 50 Top Pizza, la guida più influente del mondo della pizza, ideata
Pandemia, aumento dei prezzi, conflitto russo-ucraino, cambiamento climatico. Sono solo alcune delle sfide che il settore food & beverage sta affrontando. La società di consulenza Willis Towers Watson ha svolto un’indagine per capire in
Non c’è stato taglio del nastro formale, ma l’inaugurazione di Piazza Scammacca, primo mercato urbano della città di Catania che ha aperto le porte al grande pubblico sabato 23 luglio, ha cucito insieme una serie
Oltre 2000 tonnellate in meno di CO2 e una riduzione del 50% di acqua utilizzata nelle produzioni: sono solo due risultati di Tonitto 1939, azienda italiana produttrice di sorbetti e gelati senza zuccheri aggiunti. Da oltre vent’anni,