Pacifik Pokè apre il secondo punto vendita a Milano

Pacifik Pokè continua la sua espansione nel territorio lombardo e apre il prossimo 13 ottobre il secondo locale milanese in via Losanna 36.

Pacifik Pokè nasce nel 2018 dall’idea di Stefano Zenga, dopo un periodo di 4 anni trascorso in Asia. Da questa esperienza sviluppa la sua idea imprenditoriale.

A differenza del primo locale in Corso di Porta Vittoria, il nuovo store sarà sviluppato secondo la formula restaurant e prevederà, oltre alla consueta possibilità di acquistare i prodotti secondo la formula express, anche un servizio in sala e un’offerta più ampia e improntata al fine dining.

Il menù si presenta come un mix di culture valorizzate dalla mano degli chef. A partire dalla classica pokè hawaiana, che può essere personalizzata a proprio piacimento e che presenta anche alternative vegane e gluten free, il nuovo menù restaurant propone anche piatti meno noti come le tapas hawaiiane, le ceviche tipicamente peruviana, gli hawaiian roll, diverse tipologie di tartare e di dolci del Pacifico, come i mochi gelato, tipici del Giappone.

Inoltre, a partire da fine ottobre, il menù si amplierà con tanti nuovi prodotti, tra cui piatti caldi adatti alla stagione invernale ormai prossima, per non rinunciare ai tradizionali sapori hawaiiani neanche con il freddo. Tutti gli ingredienti dei piatti sono selezionati con cura e utilizzati per proporre ricette esotiche anche a coloro che non hanno la possibilità di viaggiare.

Il brand, inoltre, si caratterizza da sempre per diverse scelte ecosostenibili, come l’utilizzo di prodotti biodegradabili e compostabili, così come per l’attenzione verso la ricerca e l’aggiornamento, in modo da arricchire l’offerta con nuove specialità tipiche del Pacifico. L’azienda collabora inoltre con Planted nella realizzazione dei piatti plant based presenti nel menu, tra cui l’Huli Vegan Poke, che contiene Planted. Chicken, salsa al mango, alga wakame, noci brasiliane, avocado, cavolo rosso, germogli di soia, pomodorini e topping di jalapeño, lime e sale, e il Lau Bagel, con Planted.Pulled Pork, salsa BBQ, coleslaw e carote e cetrioli. Insomma, un mix di ingredienti che offre un’esplosione di sapori completamente vegani.

Letizia Ceriani

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