Torna Acetaie Aperte, l’evento di promozione e divulgazione annuale organizzato congiuntamente dai due Consorzi di tutela dell’Aceto Balsamico di Modena Igp e dell’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena Dop. La data da segnare
NielsenIQ nell’analisi “Lo stato del Largo Consumo in Italia” evidenzia mensilmente lo scenario dei consumi e delle abitudini di acquisto delle famiglie italiane nella Grande Distribuzione Organizzata. NielsenIQ rileva che a giugno 2022 il fatturato
DalterFood Group, impresa emiliana che opera nel comparto lattiero caseario chiude il bilancio consolidato 2021, con incrementi sia di volume (+13%) che di fatturato (+17,3%). Anche nella prima stima sull’esercizio in corso il trend generale è più che
Antares Vision Group, multinazionale italiana specializzata nella tracciabilità e nel controllo qualità, ha comunicato di aver acquisito, attraverso la propria controllata FT System, il 100% di Packital e di Ingg. Vescovini. «Con Packital e Ingg. Vescovini,
Crédit Agricole Italia, insieme a Tech4Planet, il Polo Nazionale di Trasferimento Tecnologico sullaSostenibilità ambientale di CDP Venture Capital, e Progress Tech Transfer Fund, entra nel capitale di Finapp, la startup padovana insediata nel
Creata nel 2003 da De Agostini e dal Gruppo Planeta e parte di Planeta Formación y Universidades, Rome Business School ha pubblicato lo studio “Agribusiness e cambiamento climatico in Italia. L’impatto sulla filiera tra
Il mercato online per l’horeca Deliveristo ha chiuso un round di investimento in equity da 7 milioni di euro, guidato da Vertis SGR, attraverso il suo nuovo fondo Vertis Venture 5 Scaleup, e da United Ventures
Al via, con almeno sette giorni di anticipo rispetto allo scorso anno, la vendemmia 2022 in Italia. Queste le condizioni descritte dall’analisi di Coldiretti, in occasione dell’avvio della vendemmia in Italia nell’azienda agricola
Arnolfo, il ristorante due stelle Michelin di Colle Val d’Elsa dello chef patron Gaetano Trovato, inaugura la sua nuova sede. Il ristorante, fondato 40 anni fa, nel 1982, dai fratelli Gaetano e Giovanni Trovato, si trova
Carboidrati: odio e amore degli italiani. Demonizzati da molti e irrinunciabili per i più, prodotti come gallette, grissini, cracker oggi si affiancano al pane negli scaffali dei supermercati e spesso lo sostituiscono nelle tavole degli