• Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
Linkedin Youtube Instagram
Foodcommunity
  • Home
  • Protagonisti
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Ristoratori
    • Sommelier
    • Ristoratori
    • Sommelier
  • Settori
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
  • MAG
    Weekend, chiusi o aperti? Il dibattito divide la ristorazione italiana

    Weekend, chiusi o aperti? Il dibattito divide la ristorazione italiana

    MAG 233
    15 Dicembre 2025
    LT Wine & Food Advisory: ciò di cui il vino italiano ha bisogno

    LT Wine & Food Advisory: ciò di cui il vino italiano ha bisogno

    MAG 232
    11 Novembre 2025
    Dino Corsini (Consilium sgr) rileva Chocolitaly

    Dino Corsini (Consilium sgr) rileva Chocolitaly

    MAG 231
    14 Ottobre 2025
    Ferrero compra WK Kellogg per 3,1 miliardi

    Ferrero compra WK Kellogg per 3,1 miliardi

    MAG 230
    15 Settembre 2025

    Vai a tutti i MAG

  • MAG Monografie

    america oggi

    Data: 15 Dicembre 2025

    Numero: Mono 4|2025

    LEGGI MONOGRAFIA

    Tutte le Monografie 

  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
      • Lo Spuntino
    • Podcast
      • Lo Spuntino
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards

    No results found.

    Vai a tutti gli Awards

  • Gallery
    • Foto
    • Video
    • Foto
    • Video
 Giglio Group gestirà l’e-commerce di Donnafugata
Beverage

Giglio Group gestirà l’e-commerce di Donnafugata

Letizia Ceriani 10 Novembre 2022

Giglio Group, società di e-commerce e Nft quotata sul segmento STAR-Euronext Milan di Borsa Italiana, attraverso la controllata ECommerce Outsourcing, ha sottoscritto un contratto di e-commerce management services con Donnafugata, azienda vitivinicola siciliana, a seguito

 Pnrr. Asse Coldiretti – Intesa Sanpaolo – Triveneto
Food

Pnrr. Asse Coldiretti – Intesa Sanpaolo – Triveneto

Letizia Ceriani 9 Novembre 2022

Nel Triveneto la seconda tappa del tour organizzato da Coldiretti e Intesa Sanpaolo per illustrare agli imprenditori agricoli l’accordo nazionale che prevede un plafond di 3 miliardi di euro, di cui 430 milioni di euro destinati

 Idea Agro acquisisce l’85% di Apicoltura Vangelisti
Food

Idea Agro acquisisce l’85% di Apicoltura Vangelisti

Letizia Ceriani 9 Novembre 2022

IDeA Agro, primo fondo di private equity in Italia interamente dedicato a investimenti nell’agribusiness e a progetti di sviluppo agricolo, gestito da DeA Capital Alternative Funds SGR, ha acquisito una partecipazione di maggioranza pari

 Famila punta a raggiungere i 2,7 miliardi entro fine anno
Distribuzione

Famila punta a raggiungere i 2,7 miliardi entro fine anno

Letizia Ceriani 9 Novembre 2022

Famila, insegna nazionale di Selex Gruppo Commerciale, è in corsa per chiudere l’anno segnando un + 5% sul 2021, con un fatturato che dovrebbe sfiorare i 2,7 miliardi di euro, IVA inclusa. La crescita importante si sta verificando in

 Nuovo primato per Enrico Bartolini: nel 2023 sale a quota dodici macarons
Le professioni del cibo

Nuovo primato per Enrico Bartolini: nel 2023 sale a quota

Letizia Ceriani 9 Novembre 2022

Il firmamento Bartolini si arricchisce di tre nuove stelle e sale a quota dodici. L’edizione 2023 della prestigiosa Guida Michelin premia con la seconda stella la Locanda del Sant’Uffizio guidata dallo chef resident Gabriele

 Trattoria contemporanea vince la prima stella
Le cucine

Trattoria contemporanea vince la prima stella

Letizia Ceriani 9 Novembre 2022

A un anno dalla nascita, Trattoria contemporanea vince la prima stella Michelin. A Como, precisamente a Lomazzo, sta avvenendo una rivoluzione silenziosa fatta di eccellenza e innovazione. Una ristrutturazione rispettosa e visionaria di un cotonificio

 Ad Acquolina va la seconda stella Michelin
Le cucine

Ad Acquolina va la seconda stella Michelin

Letizia Ceriani 9 Novembre 2022

Acquolina, locale gourmet nel cuore idi Roma, vince la seconda stella Michelin. Era il 2009 quando afferrava tra le mani la prima stella Michelin. L’insegna romana affonda le sue radici all’interno dell’Hotel The

 Due giovani chef alla guida di Bistro e Voce di Aimo e Nadia
Le cucine

Due giovani chef alla guida di Bistro e Voce di

Letizia Ceriani 8 Novembre 2022

Le cucine dei due ristoranti Voce Aimo e Nadia e Bistro a Milano sono state affidate, rispettivamente, alla guida dei giovanissimi Lorenzo Pesci (a destra, nella foto) e Sabrina Macrì (a sinistra, nella foto). Questo

 Coldiretti: triplicati i birrifici italiani nell’ultimo decennio
Beverage

Coldiretti: triplicati i birrifici italiani nell’ultimo decennio

Letizia Ceriani 8 Novembre 2022

Triplicati i birrifici artigianali in Italia negli ultimi dieci anni che superano la quota record di 1085 realtà nel 2022 che fanno volare le esportazioni con un balzo del +12%. Emerge dall’analisi della Coldiretti e del Consorzio

 Il meraviglioso mondo di Charlotte Dusart
Le professioni del cibo

Il meraviglioso mondo di Charlotte Dusart

Letizia Ceriani 8 Novembre 2022

*di letizia ceriani Charlotte Dusart (in foto) nasce a Bruxelles nel 1988 e la sua prima parola è “cacao”. Passando per il mondo della comunicazione e degli uffici stampa, nel 2016 cambia vita e diventa maître chocolatier.

  • 1
  • …
  • 170
  • 171
  • 172
  • 173
  • 174
  • …
  • 851

Complex

Scenari Legali

Foodcommunity
Foodcommunity.it
 
è il sito del Gruppo dedicato al business del settore food & beverage nato nel 2016. Il portale ha l’obiettivo di raccontare, attraverso notizie e approfondimenti, lo scenario economico e i protagonisti del mondo enogastronomico in Italia e all’estero.
Grande attenzione è rivolta agli chef stellati e alle aperture di nuovi ristoranti, così come alle mosse delle aziende del food, dalle multinazionali ai piccoli produttori.
Il mondo del cibo raccontato con un approccio economico e il faro puntato sui personaggi più rilevanti del settore (Chef, ristorazione alta gamma, piccoli produttori di eccellenza).
 
Inoltre, ogni due settimane, Foodcommunity.it pubblica contenuti su MAG, il primo quindicinale digitale interattivo dedicato alla business community italiana. In ogni numero: interviste a avvocati, general counsel, amministratori delegati, avvocati, banker, advisor, fiscalisti; studi di settore; interviste; report post awards etc. Fra i grandi appuntamenti annuali di Foodcommunity.it per MAG, i fatturati degli studi e la classifica dei 50 Best Lawyers.

MAG è digitale, gratuito e disponibile su App Store, Google Play (MAG LC) e sui portali del Gruppo LC Publishing Group S.p.A.

Per maggiori informazioni, visita il sito del Gruppo www.lcpublishinggroup.com

  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

LC Publishing Group S.p.A. – Via Tolstoi 10 – 20146 Milano – Tel. 0236727659 – C.F./P.IVA 07619210961
REA 1971432 Registro delle Imprese di Milano – Cap. Soc. Euro 50.000,00 i.v.

Copyright 2025 © All rights Reserved. Design by Origami Creative Studio

  • Home
  • Aree di Attività
  • MAG
  • MAG Monografie
  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards
  • Gallery
    • Foto
    • Video