Secondo le elaborazioni di Ismea su dati Istat, nei primi sette mesi del 2024, l’Italia si conferma uno dei principali esportatori al mondo di olio d’oliva, subito dopo la Spagna. Stando ai dati dell’
Gabriello Santoni, storica distilleria toscana fondata nel 1957, ha registrato un incremento del fatturato del +113% nel 2023, con previsioni di ulteriore crescita del +20% per il 2024. L’azienda continua a espandersi in mercati chiave come Francia, Regno Unito,
L’Italia del vino è fatta di produttori, vitigni autoctoni e territori unici al mondo: sono oltre 240mila aziende coltivatrici di uva, 30mila le imprese vinificatrici, e più di 500 vini a denominazione Dop e Igp. Per
Sanpellegrino, azienda di riferimento nel settore delle acque minerali e delle bibite non alcoliche, da anni adotta un modello di business che mette la sostenibilità al centro. “La sostenibilità è da sempre parte integrante della nostra
Mastro Tortello, brand nato a Milano nel 2021 per offrire in un bistrot pasta fresca di alta qualità e 100% italiana, fha avviato una campagna di equity crowdfunding su Mamacrowd con l’obiettivo di raccogliere 1,2 milioni di
*a cena con diritto Anche nel mondo della ristorazione, la sicurezza dei lavoratori costituisce una priorità che non può essere né trascurata né sottovalutata. Basti pensare al fatto che ogni giorno gli occupati nel settore
Heaven, brand italiano specializzato in prodotti di Food&Beverage plant-based, lancia la sua prima campagna di equity crowdfunding su CrowdFundMe, piattaforma di crowdinvesting quotata in Borsa. Per democratizzare l’accesso al capitale aziendale, il
Latteria Montello, presente sul mercato col marchio Nonno Nanni, tra i maggiori player del settore caseario italiano, ha acquisito Italat France, realtà francese attiva a livello internazionale, riferimento per ristoratori, grossisti e proprietari di negozi
Il pastificio Sgambaro ha pubblicato il primo report di sostenibilità, coronando un percorso iniziato oltre vent’anni fa. Fondato da Tullio Sgambaro e dai figli Dino ed Enzo nel 1947, Sgambaro è un pastificio veneto con sede
Si è tenuta ieri la cerimonia di chiusura dell’ottava edizione dei The Best Chef Awards, celebrata per la prima volta a Dubai. Ospitati all’Atlantis The Palm, con il supporto del Dubai Department of Economy