Il valore delle materie prime al via i lunedì della Pasticceria Martesana

Pasticceria Martesana lancia un ciclo di incontri gratuiti e aperti a tutti sul tema “la scelta delle materie prime che fa la differenza”.

A partire da febbraio, ogni primo lunedì del mese, la Pasticceria Martesana dedica un incontro a materie prime, ingredienti e segreti dell’alta pasticceria  – dal caffè al cioccolato, dalla farina al burro – ponendo al centro il tema della “cultura della scelta” .

La sede degli appuntamenti è la sala al primo piano di via Paolo Sarpi 62, a partire dalle 18.30.

Il primo lunedì, in programma il 3 febbraio, è dedicato al saper scegliere il giusto cioccolato.

Il calendario dei lunedì di Pasticceria Martesana:

3 febbraio il Cioccolato: mono origine o bland, con Valrhona, relatore Enrico Falzone.

9 marzo, il Caffè e la miscela creata per Pasticceria Martesana da Caffè Hausbrandt, relatore Carlo Niero.

6 aprile, la Farina e il Lievito Madre con Molino Dalla Giovanna, relatrice Sabrina Dalla Giovanna.

4 maggio, il Burro: il mattino ha l’oro in bocca, con Cormanm, relatore Gianbattista Montanari.

 

Per partecipare basta iscriversi sul sito www.martesanamilano.com.

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