a
mercoledì 29 gen 2020
HomeFiere ed eventiIl valore delle materie prime al via i lunedì della Pasticceria Martesana

Il valore delle materie prime al via i lunedì della Pasticceria Martesana

Il valore delle materie prime al via i lunedì della Pasticceria Martesana

Pasticceria Martesana lancia un ciclo di incontri gratuiti e aperti a tutti sul tema “la scelta delle materie prime che fa la differenza”.

A partire da febbraio, ogni primo lunedì del mese, la Pasticceria Martesana dedica un incontro a materie prime, ingredienti e segreti dell’alta pasticceria  – dal caffè al cioccolato, dalla farina al burro – ponendo al centro il tema della “cultura della scelta” .

La sede degli appuntamenti è la sala al primo piano di via Paolo Sarpi 62, a partire dalle 18.30.

Il primo lunedì, in programma il 3 febbraio, è dedicato al saper scegliere il giusto cioccolato.

Il calendario dei lunedì di Pasticceria Martesana:

3 febbraio il Cioccolato: mono origine o bland, con Valrhona, relatore Enrico Falzone.

9 marzo, il Caffè e la miscela creata per Pasticceria Martesana da Caffè Hausbrandt, relatore Carlo Niero.

6 aprile, la Farina e il Lievito Madre con Molino Dalla Giovanna, relatrice Sabrina Dalla Giovanna.

4 maggio, il Burro: il mattino ha l’oro in bocca, con Cormanm, relatore Gianbattista Montanari.

 

Per partecipare basta iscriversi sul sito www.martesanamilano.com.

Vota questo articolo
Nessun commento

Aggiungi un commento

Accesso

Hai dimenticato la Password?

Registrati

Reset della password
Per favore inserisci la tua email. Riceverai una nuova password via email.