Forno Brisa apre il terzo store a Bologna
Sono trascorsi quasi tre anni dal 6 dicembre 2015 quando i breaders, una ventina di ragazzi, intrapresero il progetto legato alla panificazione nato sui banchi dell’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo poi diventato una realtà imprenditoriale, che oggi offre lavoro a oltre venti ragazzi con un’età media di circa 29 anni ed è focalizzata sulla ricerca della materia prima, formazione e cura della clientela e delle relazioni.
Il brand festeggia il suo compleanno inaugurando il terzo punto vendita bolognese in via San Felice, dopo quelli di via Galliera e via Castiglione.
“Come abbiamo fatto ad arrivare fin qui? Un complimento che ci fanno spesso i nostri clienti– racconta Pasquale Polito – è che si vede che ci piace ciò che facciamo. Produciamo molto, facciamo ricerca e sviluppo, ci confrontiamo settimanalmente in ogni reparto e ci misuriamo per superare ogni volta i nostri limiti.”
Il programma ha inizio alle 11: in via Galliera, via San Felice e via Castiglione si terrà una degustazione guidata di specialty coffe, caffè di altissima qualità e tracciabili che da sempre il Forno Brisa accompagna ai suoi lievitati. Alla stessa ora, in via Galliera sarà possibile entrare eccezionalmente nel laboratorio: tra forni e sacchi di farina, i fornai spiegheranno i segreti del mestiere e condurranno una degustazione di pane e pankettone. Quest’ultimo, ovvero il panettone realizzato utilizzando il lievito madre dei grandi maestri e materie prime di estrema eccellenza, sarà in degustazione anche nel punto vendita di via Castiglione, alle 17.
(Tutti gli eventi sono gratuiti previa prenotazione nei punti vendita).