a
domenica 15 dic 2019
HomeLe cucineBocuse d’Or: podio scandinavo e Italia quindicesima

Bocuse d’Or: podio scandinavo e Italia quindicesima

Bocuse d’Or: podio scandinavo e Italia quindicesima

Si è conclusa la prima edizione del concorso da quando è morto il suo inventore, Paul Bocuse, uno dei creatori della Nouvelle Cuisine.

Podio tutto scandinavo al ‘Bocuse d’Or ‘ 2019, concorso di cucina per cui si è disputata la finale il 30 gennaio a Lione, in Francia.

Medaglia d’oro per la Danimarca, argento per la Svezia mentre bronzo per la Norvegia.

Alla gara culinaria, con 24 squadre da tutto il mondo, l’Italia si è classificata solo quindicesima. A rappresentare il Bel Paese c’era lo chef pugliese Martino Ruggieri.

Vota questo articolo
Nessun commento

Aggiungi un commento

Accesso

Hai dimenticato la Password?

Registrati

Reset della password
Per favore inserisci la tua email. Riceverai una nuova password via email.