Al via la scuola di cucina di Eccellenze Campane

Social cooking & lessons del format Eccellenze Campane per conoscere i segreti e le cucine dei grandi chef. Si inizia con Paolo Barrale, Gianluca D’Agostino, Fabio Pesticcio, Luigi Salomone e la pastry chef Anna Chiavazzo.

Apre i battenti, il 18 novembre, la scuola di cucina di Eccellenze Campane e BeCheffy ospitata negli spazi del polo enogastronomico napoletano in via Brin.

Il claim del progetto recita “Social Cooking & Lessons”, ponendo pertanto al centro dell’attenzione il valore della socializzazione tra le persone.

Le eccellenze della Campania incontrano dunque gli chef d’Italia con ben cinque format dedicati al pubblico locale, alle famiglie, ai turisti e agli allievi delle scuole di ogni ordine e grado:

Pizza – Lezione di impasto e preparazione della pizza napoletana e pranzo o cena degustazione

Pasticceria – Lezioni su alcuni dei prodotti più celebri della pasticciera napoletana e degustazione

Sii Chef – Lezioni di cucina con chef stellati o chiocciolati per imparare a realizzare un menù di tre portate ispirato alla cucina campana e cena degustazione

Piccoli Maestri – Lezioni dedicate alla scuola primaria e secondaria di primo grado per imparare a fare il pane, la pizza, la pasta e pranzo degustazione

Masterclass – Lezioni di cucina campana con chef stellati o chiocciolati dedicate agli allievi degli Istituti Alberghieri e pranzo/cena degustazione

Il calendario completo dei corsi e le modalità di prenotazione sono su www.eccellenzecampane.it e www.becheffy.com.

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