Pizza surgelata, Roncadin salva il latte friulano

Avviato il progetto per la fornitura di mozzarella friulana destinata ai prodotti Roncadin.

Il gruppo Roncadin di Meduno risponde all’appello dell’assessore regionale Stefano Zannier per salvare il latte friulano, il cui consumo attraverso il canale horeca è stato messo in ginocchio dall’emergenza sanitaria. La realtà industriale, che distribuisce in tutta Europa, utilizzerà infatti mozzarella prodotta con latte munto in Regione.

“L’avvio di questa collaborazione – spiega l’ad del gruppo di Meduno Dario Roncadin – è frutto di una relazione con Agrifood Fvg avviata da diversi anni. Lo scopo è di mettere sullo stesso tavolo tutti gli attori della filiera, allevatori e trasformatori, per un progetto a km0″.

“Siamo sulla strada giusta – commenta il presidente di Agrifood Fvg Claudio Filipuzzi – spero che il coinvolgimento possa estendersi a molte altre realtà produttive del settore lattierocaseario e non. Spero, inoltre,che rispondano a una criticità e pongano le basi per una collaborazione destinata a consolidarsi e risultare vincente nel tempo”.

Leggi l’articolo: Roncadin: con i nuovi investimenti punta a 120 milioni di fatturato

Leave a Reply

SHARE