Il 2023 segna un momento di svolta per il Gruppo Pizzium che, pensando ad un futuro sostenibile con una visione proattiva, annuncia la creazione di una propria farm che contribuirà ad elevare ulteriormente la qualità già
Foodporn. Il concetto A tutti sarà capitato almeno una volta di imbattersi sul web nell’hashtag #foodporn, termine che identifica l’abitudine di riprendere e condividere sui social network immagini o video del cibo che
Record di stock in cantina a fine luglio ed export verso i Paesi extra-Ue in peggioramento – specie negli Stati Uniti – per le imprese italiane del vino. Lo rileva l’Osservatorio Uiv-Vinitaly che ha elaborato i
Ogni anno in Italia vengono confezionati 16 miliardi e mezzo di litri di acqua, di cui quasi 15 destinati al mercato interno, con una crescita dell’8% rispetto al 2022 e un giro di affari di 3 miliardi e 100 milioni
Il Provolone Valpadana è sempre più apprezzato nei Paesi dell’Estremo Oriente e in Oceania. A confermarlo i numeri dell’ultimo rapporto Istat: nei primi quattro mesi dell’anno le vendite del formaggio, dalla duplice anima,
La multinazionale messicana Sigma Alimentos S.A. ha venduto il 100% della società Cesare Fiorucci – tra i marchi leader in Italia nel settore dei salumi – a Navigator Group e White Park Capital. Navigator è un gruppo industriale
Glutinando è la nuova piattaforma digitale dedicata al mondo del gluten free. Un punto di riferimento per la comunità celiaca e per chi mangia senza glutine. Il sito web si propone di offrire una vasta raccolta
Bartolini supervisionerà la ristorazione di Furore Grand Hotel in Costiera
La famiglia Irollo de Lutiis ha scelto Enrico Bartolini per la supervisione della ristorazione di Furore Grand Hotel, il resort cinque stelle lusso affacciato sull’iconico fiordo di Furore. La struttura ha riaperto pochi giorni
Tornano in linea di galleggiamento, nel primo semestre di quest’anno, le vendite del vino italiano tra gli scaffali della grande distribuzione e retail nei top 3 mercati al mondo. Nel complesso, secondo l’Osservatorio Uiv-Vinitaly
Cherry Bank sostiene lo sviluppo di Sperlari e chiude un’operazione di finanziamento di 5 milioni. Una spinta sia al business produttivo che all’eccellenza del Made in Italy, senza dimenticare gli impatti sull’economia locale.