Dreamfarm, la startup delle alternative plant-based ai formaggi, annuncia di aver ricevuto un investimento complessivo da 5 milioni di euro. L’investimento è già servito a realizzare un innovativo impianto produttivo a Sala Baganza (PR) dotato di
Al Terminal 2 dell’aeroporto di Milano Malpensa è atterrato il nuovo Hudson Café Milano, il primo concept ibrido in Italia a firma Autogrill e Dufry che combina i business Retail, Bookstore e Food & Beverage. Dopo
Égalité – la boulangerie di Via Melzo 22 – cresce, inaugurando il suo secondo locale in uno dei luoghi più iconici di Milano, Piazza San Simpliciano 7 nel quartiere di Brera. Il brand, nato nel 2018, ha segnato una nuova
Tiziano Ferrarini (nella foto a sinistra), dell’azienda Salumifici GranTerre, è stato nominato vicepresidente del Consorzio Mortadella Bologna Igp, andando ad affiancare il presidente Guido Veroni. Nell’accettare l’incarico Tiziano Ferrarini dichiara: “Sono estremamente onorato
Belmond ha annunciato la nomina di Alfonso Pacifico (in foto) ad area managing director Portofino e general manager di Splendido, A Belmond Hotel, Portofino, a partire dal 1º novembre 2023. In questo nuovo ruolo,
*a cena con diritto Dalla recente cronaca online si è appreso del divieto di accesso intimato dal titolare di un ristorante nella contea di Dublino a persona non vedente in quanto accompagnata dal suo cane guida.
Conserve Italia ha presentato un piano di investimenti da 86,6 milioni di euro che interessa 7 stabilimenti italiani del Gruppo più la sede, con la possibilità di intercettare fondi del Pnrr e di altri stanziamenti statali, oltre
Agrofood BIC (Business Innovation Center), polo di innovazione aperta multi-azienda che dal gennaio 2019 opera su scala nazionale e internazionale per cogliere e valorizzare preziose opportunità di business, ha deciso di investire in Biova Project. La
Prosegue nel segno della gender equality la crescita di Gruppo Montenegro, realtà imprenditoriale al 100% italiana attiva nei settori alimentare e delle bevande alcoliche. Fondato a Bologna nel 1885 e oggi 2° player in Italia nell’industria degli
Chi conosce Carne Genuina, sa che questa startup nata solo due anni fa con l’obiettivo di fornire alle famiglie italiane carne di qualità a impatto zero, non ha mai smesso di crescere ed evolversi.



