• Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
Linkedin Youtube Instagram
Foodcommunity
  • Home
  • Protagonisti
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Ristoratori
    • Sommelier
    • Ristoratori
    • Sommelier
  • Settori
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
  • MAG
    Strategia Masi: trasformare le sfide in opportunità

    Strategia Masi: trasformare le sfide in opportunità

    MAG 227
    13 Maggio 2025
    Panino Giusto accelera e punta a dieci nuove aperture entro l’anno

    Panino Giusto accelera e punta a dieci nuove aperture entro l’anno

    MAG 226
    15 Aprile 2025
    Italian Wine Brands: dieci anni di aggregazioni

    Italian Wine Brands: dieci anni di aggregazioni

    MAG 225
    12 Marzo 2025
    Nonno Nanni: la tradizione resiste

    Nonno Nanni: la tradizione resiste

    MAG 224
    12 Febbraio 2025

    Vai a tutti i MAG

  • MAG Monografie

    Divorzi

    Data: 12 Marzo 2025

    Numero: MONOGRAFIE 1-2025

    LEGGI MONOGRAFIA

    Tutte le Monografie 

  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
      • Lo Spuntino
    • Podcast
      • Lo Spuntino
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards

    No results found.

    Vai a tutti gli Awards

  • Gallery
    • Foto
    • Video
    • Foto
    • Video
 Provolone Valpadana: raddoppiano le vendite in Asia e Oceania
Food

Provolone Valpadana: raddoppiano le vendite in Asia e Oceania

Letizia Ceriani 3 Agosto 2023

Il Provolone Valpadana è sempre più apprezzato nei Paesi dell’Estremo Oriente e in Oceania. A confermarlo i numeri dell’ultimo rapporto Istat: nei primi quattro mesi dell’anno le vendite del formaggio, dalla duplice anima,

 Salumi. Sigma Alimentos vende il 100% di Fiorucci
Food

Salumi. Sigma Alimentos vende il 100% di Fiorucci

Letizia Ceriani 3 Agosto 2023

La multinazionale messicana Sigma Alimentos S.A. ha venduto il 100% della società Cesare Fiorucci – tra i marchi leader in Italia nel settore dei salumi – a Navigator Group e White Park Capital. Navigator è un gruppo industriale

 Glutinando, la piattaforma digitale dedicata al gluten free
Food Gli strumenti del cibo

Glutinando, la piattaforma digitale dedicata al gluten free

Letizia Ceriani 3 Agosto 2023

Glutinando è la nuova piattaforma digitale dedicata al mondo del gluten free. Un punto di riferimento per la comunità celiaca e per chi mangia senza glutine. Il sito web si propone di offrire una vasta raccolta

 Bartolini supervisionerà la ristorazione di Furore Grand Hotel in Costiera
Food Le professioni del cibo

Bartolini supervisionerà la ristorazione di Furore Grand Hotel in Costiera

Letizia Ceriani 2 Agosto 2023

La famiglia Irollo de Lutiis ha scelto Enrico Bartolini per la supervisione della ristorazione di Furore Grand Hotel, il resort cinque stelle lusso affacciato sull’iconico fiordo di Furore. La struttura ha riaperto pochi giorni

 Uiv-Vinitaly: vino italiano recupera nei mercati esteri
Beverage Focus

Uiv-Vinitaly: vino italiano recupera nei mercati esteri

Letizia Ceriani 2 Agosto 2023

Tornano in linea di galleggiamento, nel primo semestre di quest’anno, le vendite del vino italiano tra gli scaffali della grande distribuzione e retail nei top 3 mercati al mondo. Nel complesso, secondo l’Osservatorio Uiv-Vinitaly

 Cherry Bank sostiene Sperlari con un finanziamento di 5 milioni
Food business

Cherry Bank sostiene Sperlari con un finanziamento di 5 milioni

Letizia Ceriani 2 Agosto 2023

Cherry Bank sostiene lo sviluppo di Sperlari e chiude un’operazione di finanziamento di 5 milioni. Una spinta sia al business produttivo che all’eccellenza del Made in Italy, senza dimenticare gli impatti sull’economia locale.

 Nonno Nanni: pubblicato il primo bilancio di sostenibilità 2022
Food

Nonno Nanni: pubblicato il primo bilancio di sostenibilità 2022

Letizia Ceriani 1 Agosto 2023

Nonno Nanni ha reso pubblici i dati del primo bilancio di sostenibilità. 281.466 tonnellate di CO2eq compensata, impiego di bioplastiche e carta da fonti riciclate, 17 tonnellate di eccedenze alimentari donate, più di 60mila controlli annui

 Crazy Pizza approda in Kuwait
Food business

Crazy Pizza approda in Kuwait

Letizia Ceriani 1 Agosto 2023

Crazy Pizza, il più giovane tra i brand di proprietà del Gruppo Majestas, inaugura la nuova venue a Kuwait City, la prima sede in Kuwait. Guidata dagli imprenditori Flavio Briatore e Francesco Costa, Crazy Pizza

 Italpizza acquisisce a titolo definitivo l’azienda di Mantua Surgelati
Food

Italpizza acquisisce a titolo definitivo l’azienda di Mantua Surgelati

Letizia Ceriani 1 Agosto 2023

Cartwright – Pescatore – con un team composto dall’Avv. Giacomo Pescatore e dall’Avv. Beatrice Cremonese – e l’Avv. Luigi Chiarello dello Studio legale Chiarello-Tomei hanno assistito Mantua.it, controllata di Italpizza, nell’acquisto a titolo

 Il 75% de Il Fornaio del Casale a Riello Investimenti
Food

Il 75% de Il Fornaio del Casale a Riello Investimenti

Letizia Ceriani 1 Agosto 2023

Riello Investimenti Partners Sgr ha concluso l’acquisizione del 75% de II Fornaio del Casale, azienda specializzata nella produzione e commercializzazione di prodotti di pasticceria industriale e sostitutivi del pane. L’operazione rappresenta la settima acquisizione

  • 1
  • …
  • 82
  • 83
  • 84
  • 85
  • 86
  • …
  • 830

Complex

Scenari Legali

Foodcommunity
Foodcommunity.it
 
è il sito del Gruppo dedicato al business del settore food & beverage nato nel 2016. Il portale ha l’obiettivo di raccontare, attraverso notizie e approfondimenti, lo scenario economico e i protagonisti del mondo enogastronomico in Italia e all’estero.
Grande attenzione è rivolta agli chef stellati e alle aperture di nuovi ristoranti, così come alle mosse delle aziende del food, dalle multinazionali ai piccoli produttori.
Il mondo del cibo raccontato con un approccio economico e il faro puntato sui personaggi più rilevanti del settore (Chef, ristorazione alta gamma, piccoli produttori di eccellenza).
 
Inoltre, ogni due settimane, Foodcommunity.it pubblica contenuti su MAG, il primo quindicinale digitale interattivo dedicato alla business community italiana. In ogni numero: interviste a avvocati, general counsel, amministratori delegati, avvocati, banker, advisor, fiscalisti; studi di settore; interviste; report post awards etc. Fra i grandi appuntamenti annuali di Foodcommunity.it per MAG, i fatturati degli studi e la classifica dei 50 Best Lawyers.

MAG è digitale, gratuito e disponibile su App Store, Google Play (MAG LC) e sui portali del Gruppo LC Publishing Group S.p.A.

Per maggiori informazioni, visita il sito del Gruppo www.lcpublishinggroup.com

  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

LC Publishing Group S.p.A. – Via Tolstoi 10 – 20146 Milano – Tel. 0236727659 – C.F./P.IVA 07619210961
REA 1971432 Registro delle Imprese di Milano – Cap. Soc. Euro 50.000,00 i.v.

Copyright 2025 © All rights Reserved. Design by Origami Creative Studio

  • Home
  • Aree di Attività
  • MAG
  • MAG Monografie
  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards
  • Gallery
    • Foto
    • Video