• Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
Linkedin Youtube Instagram
Foodcommunity
  • Home
  • Protagonisti
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Ristoratori
    • Sommelier
    • Ristoratori
    • Sommelier
  • Settori
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
  • MAG
    Dino Corsini (Consilium sgr) rileva Chocolitaly

    Dino Corsini (Consilium sgr) rileva Chocolitaly

    MAG 231
    14 Ottobre 2025
    Ferrero compra WK Kellogg per 3,1 miliardi

    Ferrero compra WK Kellogg per 3,1 miliardi

    MAG 230
    15 Settembre 2025
    Campari vende Cinzano al Gruppo Caffo 1915

    Campari vende Cinzano al Gruppo Caffo 1915

    MAG 229
    15 Luglio 2025
    NewPrinces: obiettivo 5 miliardi entro il 2030

    NewPrinces: obiettivo 5 miliardi entro il 2030

    MAG 228
    9 Giugno 2025

    Vai a tutti i MAG

  • MAG Monografie

    Stranger things

    Data: 16 Settembre 2025

    Numero: Monografie

    LEGGI MONOGRAFIA

    Tutte le Monografie 

  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
      • Lo Spuntino
    • Podcast
      • Lo Spuntino
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards

    No results found.

    Vai a tutti gli Awards

  • Gallery
    • Foto
    • Video
    • Foto
    • Video
 Il New York Times si lancia nel business del food delivery
Food

Il New York Times si lancia nel business del food

Admin Rcg 6 Maggio 2016

Il fenomeno del food delivery ha fatto breccia anche nel mondo dell’editoria. Come riporta Bloomberg, il New York Times ha stretto un accordo con la startup Chef’d per la consegna a domicilio di

 Larise al Joia di Milano, l’unico ristorante vegetariano stellato
Le cucine

Larise al Joia di Milano, l’unico ristorante vegetariano stellato

Admin Rcg 6 Maggio 2016

Arriva un nuovo cuoco nella cucina di Joia a Milano, l’unico ristorante stellato vegetariano d’Europa creato dallo chef Pietro Leemann. Si tratta di Davide Larise (nella foto), 35enne allievo alla scuola Alma di

 Davide Oldani, corso di cucina pop all’Emporio di Imperia
Food

Davide Oldani, corso di cucina pop all’Emporio di Imperia

Admin Rcg 6 Maggio 2016

È previsto lunedì 9 maggio alle 18.30 presso l’Emporio di Imperia in via Garessio 11 il corso a cura di Davide Oldani (nella foto), tra le più grandi firme della cucina italiana e ideatore della “cucina pop” ossia:

 Coldiretti in piazza per difendere il consumo di carne
Food

Coldiretti in piazza per difendere il consumo di carne

Admin Rcg 5 Maggio 2016

È partita da Torino la mobilitazione della Coldiretti, promotrice della Giornata nazionale della carne, in difesa del consumo di carne magra e di qualità come quella italiana. L’organizzazione professionale agricola ha portato centinaia di persone

 Italia-Argentina, nuovo asse commerciale sul food
Food

Italia-Argentina, nuovo asse commerciale sul food

Admin Rcg 5 Maggio 2016

L’Italia tornerà a essere un Paese importante nelle relazioni economico commerciali con l’Argentina. Lo ha affermato Lino Barañao (nella foto), ministro argentino della Scienza e della Tecnologia, in un’intervista al Sole24

 Marchesi a Foodcommunity: «Lancio col paracadute? Lo rifarei»
Food

Marchesi a Foodcommunity: «Lancio col paracadute? Lo rifarei»

Admin Rcg 5 Maggio 2016

Non tutti hanno il coraggio di lanciarsi nel vuoto, lasciandosi trasportare dal vento. Ma Gualtiero Marchesi lo ha fatto quando aveva 84 anni e oggi lo rifarebbe volentieri. Il maestro della cucina italiana, classe 1930, ha postato

 Flick on Food, nasce la prima Wikipedia del cibo
Gli strumenti del cibo

Flick on Food, nasce la prima Wikipedia del cibo

Admin Rcg 4 Maggio 2016

Nasce la prima Wikipedia interattiva della cucina. Si chiama Flick on Food ed è una app italiana utile per conoscere l’origine degli ingredienti. Il progetto, si legge su thefoodmakers.startupitalia.eu, è nato dall’intuizione di

 Brevetti in agricoltura, la ricetta di Trevisan & Cuonzo
Distribuzione

Brevetti in agricoltura, la ricetta di Trevisan & Cuonzo

Admin Rcg 4 Maggio 2016

L’innovazione può rilanciare l’agricoltura: proteggere con un brevetto le nuove varietà vegetali è la sfida che le imprese agricole italiane possono lanciare per recuperare valore e redditività in un settore considerato troppo poco innovativo.

 Oldani, l’evoluzione dello chef imprenditore
Le cucine

Oldani, l’evoluzione dello chef imprenditore

Admin Rcg 4 Maggio 2016

La sua cipolla caramellata lo ha reso celebre nel mondo dell’alta cucina. Ma senza le capacità imprenditoriali, oltre a quelle culinarie, Davide Oldani non sarebbe arrivato dov’è. Lo chef milanese, uomo-simbolo della cosiddetta cucina

 Food delivery, il futuro è premium: qualità e servizio al centro
Food

Food delivery, il futuro è premium: qualità e servizio al

Admin Rcg 3 Maggio 2016

Quella del cibo a portata di clic, meglio se di qualità, è ormai una tendenza affermata anche in Italia. Stiamo parlando del fenomeno del food delivery, un mercato che a livello internazionale valeva circa 94 miliardi di

  • 1
  • …
  • 836
  • 837
  • 838
  • 839
  • 840
  • …
  • 848

Complex

Scenari Legali

Foodcommunity
Foodcommunity.it
 
è il sito del Gruppo dedicato al business del settore food & beverage nato nel 2016. Il portale ha l’obiettivo di raccontare, attraverso notizie e approfondimenti, lo scenario economico e i protagonisti del mondo enogastronomico in Italia e all’estero.
Grande attenzione è rivolta agli chef stellati e alle aperture di nuovi ristoranti, così come alle mosse delle aziende del food, dalle multinazionali ai piccoli produttori.
Il mondo del cibo raccontato con un approccio economico e il faro puntato sui personaggi più rilevanti del settore (Chef, ristorazione alta gamma, piccoli produttori di eccellenza).
 
Inoltre, ogni due settimane, Foodcommunity.it pubblica contenuti su MAG, il primo quindicinale digitale interattivo dedicato alla business community italiana. In ogni numero: interviste a avvocati, general counsel, amministratori delegati, avvocati, banker, advisor, fiscalisti; studi di settore; interviste; report post awards etc. Fra i grandi appuntamenti annuali di Foodcommunity.it per MAG, i fatturati degli studi e la classifica dei 50 Best Lawyers.

MAG è digitale, gratuito e disponibile su App Store, Google Play (MAG LC) e sui portali del Gruppo LC Publishing Group S.p.A.

Per maggiori informazioni, visita il sito del Gruppo www.lcpublishinggroup.com

  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

LC Publishing Group S.p.A. – Via Tolstoi 10 – 20146 Milano – Tel. 0236727659 – C.F./P.IVA 07619210961
REA 1971432 Registro delle Imprese di Milano – Cap. Soc. Euro 50.000,00 i.v.

Copyright 2025 © All rights Reserved. Design by Origami Creative Studio

  • Home
  • Aree di Attività
  • MAG
  • MAG Monografie
  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards
  • Gallery
    • Foto
    • Video