Lorenzo Cogo (nella foto) apre ufficialmente il suo nuovo ristorante a Vicenza nella cucina dello storico Caffè Garibaldi in piazza dei Signori. L’investimento per il locale supera 1 milione di euro. A fine giugno il
Continua il tira e molla tra Monsanto e Bayer nell’ambito della trattativa per la creazione di un gigante della chimica agraria con in portafoglio sementi e pesticidi. Dopo che Monsanto ha avviato negoziati per
La pizza in Italia vale 1 milione di posti di lavoro, tra occupati diretti e indotto. Lo afferma una ricerca di Pizza Village, la manifestazione giunta alla sesta edizione e in programma dal 6 all’11 settembre. Su
Prosegue la marcia di avvicinamento all’Italia di Starbucks. In attesa della prima apertura a Milano nel 2017, il colosso americano del caffè ha deciso di investire in Princi Bakery, il locale-panetteria milanese fondato nel 1986 da
L’estate 2016 nel mondo degli chef è stata macchiata da episodi di criminalità che hanno colpito alcuni cuochi del Sud Italia. L’ultimo in ordine di tempo è Cristian Torsiello (nella foto) chef con una stella Michelin
C’è aria di festa nelle Langhe piemontesi. Dal 13 al 17 luglio a Piozzo, piccolo paese in provincia di Cuneo, la birreria artigianale Baladin celebra i suoi 30 anni di attività, di cui 20 da brewpub (produzione e vendita
Grom sbarca per la prima volta nella grande distribuzione con Carrefour. Due gelaterie del marchio confluito a ottobre 2015 nel colosso Unilever apriranno all’interno di altrettanti supermercati del gruppo francese in Italia. Si tratta di
Il consiglio di amministrazione di Massimo Zanetti Beverage Group ha approvato l’acquisizione del 100% del capitale di Nutricafés, operatore nel mercato del caffè portoghese attualmente detenuto da due fondi di privaty equity (Mch Iberian
Quasi nessuno immagina di poter iniziare a scrivere una nuova pagina della propria vita a 86 anni. Ma se la firma è quella di Gualtiero Marchesi, tutto diventa possibile. Il Maestro dell’alta cucina italiana, o meglio
La holding statunitense Krause ha acquisito Vietti, storica cantina piemontese guidata da Luca Currado (nella foto) e dal cognato Mario Cordero. Si tratta della prima grande cessione a un investitore estero nella zona del Barolo.