Il mondo della ristorazione risponde alla gara di solidarietà per le vittime del terremoto che ha scosso il Centro Italia. Dopo Heinz Beck, chef del ristorante La Pergola di Roma, che ha cucinato per gli
Il “supermercato del futuro Coop” sta per diventare realtà. Il concept presentato a Expo 2015 sarà riproposto entro fine 2016 in un contesto commerciale reale e permanente a Milano. Lo ha detto Marco Pedroni, presidente di Coop
Ha preso il via il 12 settembre (fino al 18) la terza edizione della Milano Beer Week. L’evento, ideato dal giornalista di settore Maurizio Maestrelli e patrocinato da Assobirra, si svolge in un circuito selezionato di
Chef Express ha vinto la gara delle attività di ristorazione dell’aeroporto di Trieste. La società del gruppo Cremonini gestirà complessivamente due aree ristorazione. La durata della concessione è di otto anni con un fatturato complessivo
Andrea Cozzolino (nella foto di Stefano Renna) ha vinto il Campionato mondiale del Pizzaiuolo (XV Trofeo Caputo) che si è tenuto al Napoli Pizza Village. Cozzolino, classe 1990 originario di Giugliano in provincia di Napoli, lavora nella
Italia protagonista nella giornata del vino su Alibaba il 9 settembre. Come annunciato lo scorso aprile dal fondatore Jack Ma nell’incontro con il premier Matteo Renzi in occasione di Vinitaly, la piattaforma di e-commerce ha
Il Gruppo Granarolo – il maggiore operatore agro industriale del Paese a capitale italiano – lancia “Granarolo Biologico”, la nuova linea biologica prodotta con latte 100% italiano proveniente dagli allevamenti della propria filiera controllata e certificata. Nata per
È stato presentato il 7 settembre a Milano Top Chef Italia, il nuovo talent show culinario in onda sul canale Nove dal 14 settembre che si candida a diventare l’anti MasterChef. A differenza del programma di Sky
Arriva una nuova pasticceria Marchesi a Milano. In Galleria Vittorio Emanuele II ha aperto il terzo punto vendita in città dopo quelli di via Santa Maria alla Porta e via Monte Napoleone. La storica pasticceria
Si chiama Project Chef ed è l’ultima iniziativa lanciata dallo studio legale BonelliErede in ambito sociale: un progetto di formazione e avviamento professionale nel mondo della ristorazione per alcuni ragazzi dell’associazione Cometa, onlus impegnata