Per spiegare come, dopo 55 anni, Il luogo di Aimo e Nadia sia ancora uno dei templi della cucina italiana nel mondo, bisogna andare in via Montecuccoli a Milano. Qui nel 1962, in pieno boom economico, i
Nuova collaborazione per Andrea Berton (nella foto). Lo chef stellato ha siglato una partnership per la creazione della carta del Ristorante Palazzo Gourmet Lounge presso il nuovo Resort Club Med di Cafalù, in Sicilia, la
Arriva sul mercato la versione 2.0 di NutriBees, il primo servizio online che integra in un’unica piattaforma innovativa le figure del nutrizionista, chef e consegna a domicilio attraverso un processo di raccolta dati del cliente,
Food Technologies, società controllata da Alpha Private Equity Fund 6 e dalla holding industriale Idea Cinquanta, ha ceduto il 100% di Gruppo Pavan a GEA Group, player internazionale attivo nello sviluppo e nella fornitura di tecnologie e
È ripartita all’alba del 26 settembre, a soli quattro giorni dall’incendio che ha gravemente danneggiato lo stabilimento distruggendo quattro linee produttive, la produzione alla Roncadin di Meduno (Pordenone), azienda attiva a livello mondiale nella produzione
Il Consiglio di amministrazione di Orsero, società ammessa alle negoziazioni su Aim Italia e holding dell’omonimo gruppo italiano e internazionale attivo nell’Europa mediterranea per l’importazione e la distribuzione di prodotti ortofrutticoli freschi,
Nutrilinea, azienda attiva nel mercato degli integratori alimentari dal 2002, è stata acquisita da White Bridge Investments (WBI). WBI supporterà l’azienda nel processo di sviluppo internazionale, garantendo le risorse necessarie per investire in innovazioni tecnologiche, mantenendo
Michele Farruggio (nella foto) è il nuovo direttore generale di Gerardo Cesari, brand noto nel mondo per la produzione e commercializzazione dei vini della Valpolicella (Amarone e Ripasso). L’azienda introduce per la prima volta all’
La salute prima di tutto, il cibo come elisir e terapia, ma anche come piacere. È questo il nuovo mantra degli italiani a tavola, e quindi il trend del business del settore, secondo il rapporto Coop 2017.
Il servizio di food delivery di Deliveroo arriva a Padova. Una novità a disposizione di tutti i padovani e un’importante opportunità per i ristoranti della città che potranno veder crescere il loro business. Deliveroo