• Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
Linkedin Youtube Instagram
Foodcommunity
  • Home
  • Protagonisti
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Ristoratori
    • Sommelier
    • Ristoratori
    • Sommelier
  • Settori
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
  • MAG
    Panino Giusto accelera e punta a dieci nuove aperture entro l’anno

    Panino Giusto accelera e punta a dieci nuove aperture entro l’anno

    MAG 226
    15 Aprile 2025
    Italian Wine Brands: dieci anni di aggregazioni

    Italian Wine Brands: dieci anni di aggregazioni

    MAG 225
    12 Marzo 2025
    Nonno Nanni: la tradizione resiste

    Nonno Nanni: la tradizione resiste

    MAG 224
    12 Febbraio 2025
    Sipral rileva il 100% di Marcagel

    Sipral rileva il 100% di Marcagel

    MAG 223
    13 Gennaio 2025

    Vai a tutti i MAG

  • MAG Monografie

    Divorzi

    Data: 12 Marzo 2025

    Numero: MONOGRAFIE 1-2025

    LEGGI MONOGRAFIA

    Tutte le Monografie 

  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
      • Lo Spuntino
    • Podcast
      • Lo Spuntino
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards

    No results found.

    Vai a tutti gli Awards

  • Gallery
    • Foto
    • Video
    • Foto
    • Video
 Cosaporto sigla una partnership con Green Pea
Gli strumenti del cibo

Cosaporto sigla una partnership con Green Pea

Letizia Ceriani 10 Ottobre 2023

Cosaporto – Società Benefit ha concluso una partnership con Green Pea. L’accordo si basa sul valore fondante che accomuna le due società, ovvero l’attenzione alla sostenibilità di filiera, che si completa oggi, grazie a

 E se gli sposi scappano senza pagare?
A cena con diritto Focus

E se gli sposi scappano senza pagare?

Letizia Ceriani 10 Ottobre 2023

*a cena con diritto In questi giorni è diventata virale la notizia di due sposi che, celebrato il matrimonio e consumato il pranzo in un ristorante, si sarebbero sottratti al pagamento di un conto di migliaia

 La goffa tenerezza di The Bear
Le cucine Lo Spuntino Podcast

La goffa tenerezza di The Bear

Letizia Ceriani 10 Ottobre 2023

di letizia ceriani Si fa sempre più strano e complicato il rapporto tra uomo e lavoro. Gelida macchina generata dal Novecento capitalista, il lavoro, con le sue maschere, fagocita il mondo circostante, eppure è necessario. La

 Nomisma: frena il settore delle bevande analcoliche
Beverage

Nomisma: frena il settore delle bevande analcoliche

Letizia Ceriani 10 Ottobre 2023

Dopo un 2022 che lasciava sperare in una possibile ripresa, nel 2023 il mercato delle bevande analcoliche in Italia si sta caratterizzando per una decisa frenata dei consumi, con una contrazione delle vendite a volume che a

 Pop e giovane: la cucina secondo Davide Marzullo
Le professioni del cibo

Pop e giovane: la cucina secondo Davide Marzullo

Letizia Ceriani 10 Ottobre 2023

di letizia ceriani Siamo a Lomazzo, in provincia di Como e a soli trenta minuti da Milano; quattro soci affidano a cinque ragazzi un compito: aprire un ristorante all’interno di Fabbrica Campus, fucina di

 Planter, la svolta del vegetale
Gli strumenti del cibo

Planter, la svolta del vegetale

Letizia Ceriani 10 Ottobre 2023

di letizia ceriani Un’app dedicata interamente all’alimentazione vegetale, sana, sostenibile, e per tutti. Questa la base su cui si costruisce il progetto Planter che prende avvio a maggio 2023 dall’idea di Carlotta Perego,

 Milano Wine Week 2023. Cosa prevede la Wine Agenda di Federvini
Beverage Fiere ed eventi

Milano Wine Week 2023. Cosa prevede la Wine Agenda di

Letizia Ceriani 9 Ottobre 2023

Le prospettive e le sfide per il vino italiano nel quadro dell’internazionalizzazione ed il ruolo che riveste nella cultura e nella società sono stati al centro dell’appuntamento Wine Agenda, organizzato da Federvini oggi

 Consorzio Vino Chianti in missione negli Usa
Beverage

Consorzio Vino Chianti in missione negli Usa

Letizia Ceriani 9 Ottobre 2023

Il Consorzio Vino Chianti in “missione” negli Stati Uniti con “Chianti Lovers US Tour 2023”, che vedrà toccare le tappe di Chicago il 10 ottobre e Los Angeles il 12 ottobre. “Con la fine della vendemmia il Chianti

 Da BEI e Crédit Agricole Italia 400 milioni di euro a supporto delle pmi agricole
Gli strumenti del cibo

Da BEI e Crédit Agricole Italia 400 milioni di euro

Letizia Ceriani 9 Ottobre 2023

La Banca Europea per gli Investimenti (BEI) e Crédit Agricole Italia (CAI) hanno siglato un accordo da 400 milioni di euro al fine di sostenere nuovi investimenti di piccole e medie imprese e società agricole.

 Amadori, Arte Bianca e Bauli entrano nel Consorzio Italia del Gusto
Food business

Amadori, Arte Bianca e Bauli entrano nel Consorzio Italia del

Letizia Ceriani 6 Ottobre 2023

Si rafforza ulteriormente la compagine di Italia del Gusto, il Consorzio che rappresenta decine fra le imprese più affermate, selezionate per la qualità dei prodotti e l’importanza della marca. L’associazione registra infatti l’

  • 1
  • …
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • …
  • 830

Complex

Scenari Legali

Foodcommunity
Foodcommunity.it
 
è il sito del Gruppo dedicato al business del settore food & beverage nato nel 2016. Il portale ha l’obiettivo di raccontare, attraverso notizie e approfondimenti, lo scenario economico e i protagonisti del mondo enogastronomico in Italia e all’estero.
Grande attenzione è rivolta agli chef stellati e alle aperture di nuovi ristoranti, così come alle mosse delle aziende del food, dalle multinazionali ai piccoli produttori.
Il mondo del cibo raccontato con un approccio economico e il faro puntato sui personaggi più rilevanti del settore (Chef, ristorazione alta gamma, piccoli produttori di eccellenza).
 
Inoltre, ogni due settimane, Foodcommunity.it pubblica contenuti su MAG, il primo quindicinale digitale interattivo dedicato alla business community italiana. In ogni numero: interviste a avvocati, general counsel, amministratori delegati, avvocati, banker, advisor, fiscalisti; studi di settore; interviste; report post awards etc. Fra i grandi appuntamenti annuali di Foodcommunity.it per MAG, i fatturati degli studi e la classifica dei 50 Best Lawyers.

MAG è digitale, gratuito e disponibile su App Store, Google Play (MAG LC) e sui portali del Gruppo LC Publishing Group S.p.A.

Per maggiori informazioni, visita il sito del Gruppo www.lcpublishinggroup.com

  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

LC Publishing Group S.p.A. – Via Tolstoi 10 – 20146 Milano – Tel. 0236727659 – C.F./P.IVA 07619210961
REA 1971432 Registro delle Imprese di Milano – Cap. Soc. Euro 50.000,00 i.v.

Copyright 2025 © All rights Reserved. Design by Origami Creative Studio

  • Home
  • Aree di Attività
  • MAG
  • MAG Monografie
  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards
  • Gallery
    • Foto
    • Video