Pubblicato un libro che unisce le ricette donate a favore del progetto da 45 grandi chef de Le Soste
di nicola di molfetta Tornare a casa, per chi come me da anni non vive più nella propria città natale è un rituale che si esplica in una serie di azioni e momenti. Nel mio caso,
In un'intervista al quotidiano La Repubblica, l'ad Guerra parla di Borsa (nel 2019) e nuove aperture
A dirlo è Qualescegliere.it che ha messo sotto la lente il servizio offerto da diversi operatori del settore
Notizia o rumor ancora non si sa. Carlo Cracco, però, non smette di pensare a nuove iniziative imprenditoriali. Dopo il lancio di Garage Italia con Lapo Elkann e in attesa d’inaugurare il suo nuovo
Gianfranco Vissani (nella foto) avvistato in quel di Abano. La stampa locale si chiede: che sia qui per aprire un nuovo ristorante? O avviare un altro progetto imprenditoriale? Lo chef, precursore del fenomeno dei fornelli
Circa 1500 chef francesi e di tutto il mondo, rigorosamente in giacca bianca, hanno partecipato il 26 gennaio ai funerali di Paul Bocuse, il “Papa” della cucina francese, scomparso il sabato precedente all’età di 91 anni nella
A Seattle il primo esperimento
Vino all’asta? Un business da oltre 371 milioni di dollari. Il dato, in crescita del 9,6% rispetto al 2017 è stato diffuso dall’autorevole Winespectator.com che ha pubblicato il consueto focus su questo segmento del mercato. Sotto
Orlando Pecchenino (nella foto) si è dimesso da presidente del Consorzio del Barolo. La decisione dell’imprenditore arriva dopo il patteggiamento accettato per poter riprendere le attività nella cantina di famiglia, dove ben tre annate di