a
giovedì 13 ago 2020
HomeLe cucineUno chef in pasticceria, Fusari riapre il Balzer a Bergamo

Uno chef in pasticceria, Fusari riapre il Balzer a Bergamo

Uno chef in pasticceria, Fusari riapre il Balzer a Bergamo

Lo avevamo lasciato che dava l’addio ai suoi affezionati clienti del Pont de Ferr a Milano. E ora, Vittorio Fusari (nella foto), lo ritroviamo che annuncia la nuova apertura del Balzer di Bergamo: una pasticceria storica (le origini datano 1850) che d’ora in avanti sarà anche uno degli indirizzi più interessanti sul fronte ristorativo nella città orobica.

Con lui, ci sarà una squadra di 10 persone. Il locale riaprirà i battenti il 28 marzo.

 

 

Vota questo articolo
Nessun commento

Aggiungi un commento

Accesso

Hai dimenticato la Password?

Registrati

Reset della password
Per favore inserisci la tua email. Riceverai una nuova password via email.