In programma un aumento di capitale. Raccolta stimata pari a 5 milioni
Boom della canapa in Italia che, secondo Coldiretti, nel giro di cinque anni ha visto aumentare di dieci volte i terreni coltivati, dai 400 ettari del 2013 ai quasi 4000 stimati per il 2018 nelle campagne dove si moltiplicano
Chi l’ha detto che le start-up sono “roba da giovani”? Sarà anche colpa (o merito) della fluidità generazionale di questi tempi, ma pare proprio che gli over 50, 60 e anche 70 non abbiano nessuna intenzione di
Germinal Bio sbarca negli Usa. La storica azienda italiana del bio ha presentato i suoi piani di ulteriore sviluppo internazionale durante l’ultima edizione di Cibus a Parma. Con il 27% del fatturato totale proveniente dall’
La famiglia Zonin pensa ad un aumento di capitale per Casa Vinicola Zonin di circa 70 milioni di euro. È quindi alla ricerca di un socio, possibilmente americano dato che l’obiettivo sarebbe proprio lo sbarco sulla
I visitatori dell'evento potranno assaggiare 48 «grandi piatti a prezzi piccoli» più le proposte de «I Maestri in Cucina Ferrarelle»
La famiglia Bacchini, proprietaria di Surgital, ha riacquistato la partecipazione di minoranza detenuta dal Fondo Italiano di Investimento – gestito da Neuberger Berman AIFM Limited – nell’azienda italiana produttrice di pasta fresca surgelata, piatti pronti surgelati
Ecco i numeri dell'edizione 2018
Monviso ha acquisito il 100% della società italiana Grissinificio Europa. Grissinificio Europa, fondata nel 1990 con sede a Guarene (CN), è un produttore artigianale di grissini e prodotti da forno: la gamma prodotti comprende grissini stirati, grissini artigianali,
Prosegue l’impegno dell’Associazione Italiana Ambasciatori del Gustonel campo della formazione professionale nell’ambito della ristorazione. Questa mattina, trenta ragazzi dell’ultimo anno della scuola In-Presadi Carate Brianza, sono usciti dalle loro aule per



