Taste of Milano, appuntamento con l’alta cucina

Si è aperta il 10 maggio la nona edizione di Taste of Milano, l’evento culinario che mette in contatto gourmet e grandi chef. Protagonisti di questa edizione, ospitata negli spazi di The Mall Porta Nuova fino al 13 maggio, sono:

Andrea Berton, Ristorante Berton, Milano
Stefano Cerveni e Matteo Ferrario, Terrazza Triennale Osteria con vista, Milano
Roberto Conti, Ristorante Trussardi alla Scala, Milano
 Francesco Germani, Balthazar, St. Moritz
Keisuke Koga e Guglielmo Paolucci, Gong, Milano
Nobuya Niimori, Sushi B, Milano
Denis Pedron e Domenico Soranno, Langosteria, Milano
Giuseppe Postorino, Da Noi In, Milano
Andrea Provenzani, Il Liberty, Milano
Claudio Sadler, Ristorante Sadler, Milano
Luca Seveso e Giuseppe Rossetti, Maio Restaurant, Milano
Ristorante Maestri in cucina Ferrarelle

I visitatori dell’evento potranno assaggiare 48 «grandi piatti a prezzi piccoli» più le proposte  de «I Maestri in Cucina Ferrarelle» che saranno, a rotazione, di Iside de CesareMarco MattanaGiulio Coppola e Fabrizio Sepe e alcuni  maestri pizzaioli.

Ogni chef presenta un menu di 4 portate, di cui fa parte un piatto con un significato speciale. In “carta” ci sono gli spaghetti tiepidi, mazzancolle, polpa di ricci di mare firamti da Stefano Cerveni e Matteo Ferrario di Terrazza Triennale Osteria con Vista (a Milano) variazione sul tema degli spaghetti freddi al caviale ed erba cipollina del maestro Gualtiero Marchesi.
Claudio Sadler, invece, propone i maccheroncini di pasta fresca all’alga spirulina con caponata e sardoni affumicati al pan prezzemolo. Mentre Andrea Berton ha propone la sua lasagna: un velo sottile di pasta su un letto di crostacei.

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