Massimo Bottura e l'Osteria Francescana tornano sul tetto del mondo ai The World's 50 Best Restaurants 2018
Il maestro gelatiere Simone De Feo della Cremeria Capolinea, 3 coni Gambero Rosso, si racconta nel suo nuovo libro scritto a quattro mani con la giornalista Lydia Capasso
Continua il percorso di crescita di Briscola – Pizza Society con l’apertura di due nuove location, firmate dall’Architetto Fabio Novembre, in Duomo e Porta Nuova.
Si è tenuto lunedì l’incontro tra il ministro del lavoro e delle politiche sociali, Luigi Di Maio, e alcune società di food delivery operanti in Italia per regolamentare il settore
Per la prima volta nella sua storia, con Fattori, la realtà imprenditoriale abruzzese si evolve verso un modello di gestione manageriale
Centrale del Latte d’Italia e Zerbinati hanno siglato un accordo industriale e commerciale nel settore delle insalate e di altri prodotti vegetali.
La birra è la protagonista della gdo con un aumento, negli ultimi tre anni, del 18% e un +50% per le birre speciali, che trainano il trend.
Il gruppo italiano della distribuzione VéGé ha chiuso il 2017 con un fatturato di 6,2 milioni di euro e un incremento del 6,9%. Nicola Mastromartino è confermato Presidente nel nuovo Cda.
Da una ricerca di Just Eat, sushi vince su pizza e hamburger, con una crescita degli ordini del 70% rispetto al 2017
È il Parmigiano Reggiano il primo marchio Dop al mondo per influenza, secondo la ricerca Ipsos “The Most Influential Brands 2018”.