La famiglia Tommasi inaugura il brand De Buris, con un Amarone Classico Riserva 2008 che mira a posizionarsi nel settore luxury, risultato di un progetto di recupero e valorizzazione.
La certificazione internazionale Friend of the Earth per prodotti da agricoltura e allevamento sostenibili premia l'azienda romagnola Tedaldi per il suo Primovo.
Kraft Heinz ha lanciato un nuovo fondo di venture capital da 100 milioni di dollari, chiamato Evolv Ventures, che investirà in società tecnologiche emergenti nell’industria alimentare.
Cavit ha approvato il bilancio di esercizio con un fatturato superiore ai 190 milioni di euro, +4,4% rispetto all’esercizio precedente, ed eletto il nuovo Presidente Lorenzo Libera, Presidente della Cantina sociale di Avio (Vallagarina), che rimarrà
Enrico Buonocore cede ad Archive, controllata di Ruffini, il 40% di Langosteria Holding. L’accordo porta la società proprietaria di Moncler, a entrare come socio di minoranza nel Gruppo a cui fanno capo i ristoranti milanesi
Secondo l’Osservatorio Vinitaly-Nomisma Wine Monitor, nel secondo quadrimestre si sono accentuate le difficoltà di crescita negli Usa per il vino del Belpaese con un export che si arresta al +0,7% per un corrispettivo di 1,11 miliardi
Il polo gastronomico del gruppo Adler-Pelzer è un vero e proprio contenitore di piccole imprese, che dà lavoro a circa 100 persone tra dirette e indirette. Fatturato di 10 milioni. E in arrivo tre nuovi punti vendita.
È stato siglato l'accordo tra Italia, Norvegia e Portogallo sul progetto Skrei Convention – The Story of the Dried Cod finanziato nell’ambito del programma Europa Creativa che nei prossimi tre anni valorizzerà lo stoccafisso a tutto
SodaStream lancia un'azione intensiva per ripulire le coste dell'Honduras dall'inquinamento da plastica con "Holy Turtle" e un gruppo di 300 dirigenti guidati dal Ceo Daniel Birnbaum.
Il capoluogo lombardo celebra il dolce natalizio meneghino e offre in degustazione e vendita, nel temporary store di Corso Garibaldi 42, i migliori 25 selezionati da Iginio Massari (nella foto), tra oltre 130 pasticceri partecipanti al concorso Panettone



