Mc Donald's ha firmato un'intesa con Amadori, gruppo alimentare di Cesena con cui collabora da oltre vent'anni, che porta a un aumento del 30% sulla fornitura di pollo da destinare agli store italiani per la realizzazione
Dal 13 al 15 ottobre 2018 a Ponte di Barbarano (Vicenza) va in scena Gustus – Vini e Sapori dei Colli Berici: tre giornate con i rossi vicentini dei Colli Berici, tra degustazioni e abbinamenti gourmet.
La piattaforma di delivery Glovo ha firmato un accordo con Junoon, la prima acqua di cocco 100% raw disponibile in Italia, ideata da Pierfrancesco Zanchi.
Masi Agricola ha sottoscritto un accordo con la società Tofana per l'apertura - prevista per l’inizio della prossima stagione sciistica - di un wine bar e ristorante monomarca a Cortina D’Ampezzo a insegna “
Spontini, catena di pizzerie con 27 punti vendita fra Italia ed estero, inaugura la sua espansione in Medio Oriente con l'apertura del primo store in Kuwait, nel The Avenue Mall.
“Culinaria-Il gusto dell’Identità” presenta la prima “Biennale di arte e cibo”, organizzata dallo chef romano Francesco Pesce e Fabrizio Darini, che si terrà il 29 e 30 settembre a Roma.
Un locale che è un concentrato di tre anime - gastronomia, bistrot e caffè - che nasce poco più di un anno fa dall’idea dei fratelli La Scala, al civico 23 di via Ravizza a Milano.
Con un’esperienza di oltre dieci anni, anche in ristoranti stellati, e dopo i viaggi in Australia e Bali per cavalcare l’onda perfetta a bordo della sua tavola da surf, lo chef riccionese ha
Domenica 7 ottobre, al Grand Visconti Palace di Milano, Aspi - Associazione della sommellerie professionale italiana - e Onav - Organizzazione nazionale assaggiatori di vino, decreteranno rispettivamente il miglior sommelier d’Italia e il miglior assaggiatore.
All'ultimo piano di Palazzo Matteotti apre Latitude 45, il ristorante e caffè con un menu firmato da Maurizio Lai e i cocktail di Marco Aprea.