• Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
Linkedin Youtube Instagram
Foodcommunity
  • Home
  • Protagonisti
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Ristoratori
    • Sommelier
    • Ristoratori
    • Sommelier
  • Settori
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
  • MAG
    LT Wine & Food Advisory: ciò di cui il vino italiano ha bisogno

    LT Wine & Food Advisory: ciò di cui il vino italiano ha bisogno

    MAG 232
    11 Novembre 2025
    Dino Corsini (Consilium sgr) rileva Chocolitaly

    Dino Corsini (Consilium sgr) rileva Chocolitaly

    MAG 231
    14 Ottobre 2025
    Ferrero compra WK Kellogg per 3,1 miliardi

    Ferrero compra WK Kellogg per 3,1 miliardi

    MAG 230
    15 Settembre 2025
    Campari vende Cinzano al Gruppo Caffo 1915

    Campari vende Cinzano al Gruppo Caffo 1915

    MAG 229
    15 Luglio 2025

    Vai a tutti i MAG

  • MAG Monografie

    Stranger things

    Data: 16 Settembre 2025

    Numero: Monografie

    LEGGI MONOGRAFIA

    Tutte le Monografie 

  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
      • Lo Spuntino
    • Podcast
      • Lo Spuntino
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards

    No results found.

    Vai a tutti gli Awards

  • Gallery
    • Foto
    • Video
    • Foto
    • Video
 Parmigiano Reggiano: nasce un nuovo indice genetico
Food

Parmigiano Reggiano: nasce un nuovo indice genetico

Admin Rcg 12 Dicembre 2018

Nato dal dialogo tra Consorzio del Parmigiano Reggiano e ANAFI questo indice economico vuole essere un aiuto prezioso per valutare tutti i costi e i ricavi connessi alla carriera produttiva delle bovine, con i loro

 Il vulcanico Sultano alla conquista di Vienna con Pastamara
Food

Il vulcanico Sultano alla conquista di Vienna con Pastamara

Admin Rcg 12 Dicembre 2018

Franco Sultano, per tutti Ciccio, alla soglia dei 50 anni si è lanciato in una nuova avventura. Dal Mediterraneo alla Mitteleuropa, il 3 dicembre, nella capitale austriaca, ha aperto il ristorante Pastamara all’interno dell’hotel The Ritz-Carlton.

 La bavarese Löwengrube raggiunge quota 16 ristoranti in Italia
Food

La bavarese Löwengrube raggiunge quota 16 ristoranti in Italia

Admin Rcg 12 Dicembre 2018

Il format di cucina e birreria bavarese Löwengrube sbarca in Emila-Romagna - raggiungendo quota sedici punti vendita e 300 persone impiegate in Italia - dopo le aperture in Toscana, Piemonte, Lombardia, Veneto, Friuli e Marche.

 TheFork: il 70% degli italiani, a dicembre, festeggia al ristorante
Gli strumenti del cibo

TheFork: il 70% degli italiani, a dicembre, festeggia al ristorante

Admin Rcg 12 Dicembre 2018

Secondo i dati diffusi da TheFork quest'anno, a dicembre, il 70% degli intervistati italiani festeggerà al ristorante le festività natalizie, in particolar modo Capodanno (53%) e Natale (48%), e davanti a piatti della tradizione.

 Grandi Riso investe nel retail e apre a Fico Eataly World
Food

Grandi Riso investe nel retail e apre a Fico Eataly

Admin Rcg 12 Dicembre 2018

Con l'apertura del primo chiosco-risotteria d'Italia a Fico Eataly World, l’azienda di Codigoro Grandi Riso entra nel settore retail.

 Sorgente Valcimoliana: 100 milioni di bottiglie con Acqua Dolomia
Beverage

Sorgente Valcimoliana: 100 milioni di bottiglie con Acqua Dolomia

Admin Rcg 11 Dicembre 2018

Sorgente Valcimoliana, con il marchio Acqua Dolomia, chiuderà il 2018 con il numero record di 100 milioni di bottiglie vendute e un valore previsionale della produzione di oltre 13 milioni di euro, in crescita del 16% sul 2017.

 Lo spagnolo 100Montaditos si rafforza in Italia e apre in Francia
Food

Lo spagnolo 100Montaditos si rafforza in Italia e apre in

Admin Rcg 11 Dicembre 2018

100Montaditos, nave ammiraglia del gruppo Restalia, diversifica l'offerta gastronomica in Italia con l'obiettivo di catturare un nuovo target e rafforzare la sua presenza a Roma, Milano, Torino e Napoli - in città e nei centri

 Cerealitalia compra il marchio Dolci Preziosi
Food

Cerealitalia compra il marchio Dolci Preziosi

Admin Rcg 11 Dicembre 2018

Dal 1 gennaio 2019 la coratina Cerealitalia grazie a un accordo con Preziosi Food gestirà il ramo d'azienda dei prodotti dolciari a marchio Dolci Preziosi

 Vino: l’Alta Langa Docg chiude il 2018 a quota 1,3 milioni di bottiglie
Beverage

Vino: l’Alta Langa Docg chiude il 2018 a quota 1,3

Admin Rcg 11 Dicembre 2018

"Il prossimo obiettivo è rappresentato dai tre milioni di bottiglie non appena i 350 ettari saranno completi e in produzione”, commenta il presidente del Consorzio Giulio Bava.

 Terre Cevico: fatturato 164 milioni (+63% in 7 anni), export 42,9 milioni (+28%)
Beverage

Terre Cevico: fatturato 164 milioni (+63% in 7 anni), export

Admin Rcg 10 Dicembre 2018

Numeri in crescita per Terre Cevico, gruppo cooperativo di Lugo che unisce 5mila soci viticoltori per 7mila ettari, con una produzione di 1,6 milioni di quintali di uva lavorata (vendemmia 2018) per 100 milioni di bottiglie l'anno.

  • 1
  • …
  • 651
  • 652
  • 653
  • 654
  • 655
  • …
  • 849

Complex

Scenari Legali

Foodcommunity
Foodcommunity.it
 
è il sito del Gruppo dedicato al business del settore food & beverage nato nel 2016. Il portale ha l’obiettivo di raccontare, attraverso notizie e approfondimenti, lo scenario economico e i protagonisti del mondo enogastronomico in Italia e all’estero.
Grande attenzione è rivolta agli chef stellati e alle aperture di nuovi ristoranti, così come alle mosse delle aziende del food, dalle multinazionali ai piccoli produttori.
Il mondo del cibo raccontato con un approccio economico e il faro puntato sui personaggi più rilevanti del settore (Chef, ristorazione alta gamma, piccoli produttori di eccellenza).
 
Inoltre, ogni due settimane, Foodcommunity.it pubblica contenuti su MAG, il primo quindicinale digitale interattivo dedicato alla business community italiana. In ogni numero: interviste a avvocati, general counsel, amministratori delegati, avvocati, banker, advisor, fiscalisti; studi di settore; interviste; report post awards etc. Fra i grandi appuntamenti annuali di Foodcommunity.it per MAG, i fatturati degli studi e la classifica dei 50 Best Lawyers.

MAG è digitale, gratuito e disponibile su App Store, Google Play (MAG LC) e sui portali del Gruppo LC Publishing Group S.p.A.

Per maggiori informazioni, visita il sito del Gruppo www.lcpublishinggroup.com

  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

LC Publishing Group S.p.A. – Via Tolstoi 10 – 20146 Milano – Tel. 0236727659 – C.F./P.IVA 07619210961
REA 1971432 Registro delle Imprese di Milano – Cap. Soc. Euro 50.000,00 i.v.

Copyright 2025 © All rights Reserved. Design by Origami Creative Studio

  • Home
  • Aree di Attività
  • MAG
  • MAG Monografie
  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards
  • Gallery
    • Foto
    • Video