Il 20 e 21 giugno va in scena nel cuneese il Food&Wine Tourism Forum. I professionisti del mondo turistico ed enogastronomico si confronteranno sulle ultime novità e sulle azioni da intraprendere per promuovere al meglio prodotti,
La serata è aperta a tutti, basta semplicemente registrarsi all’evento
Accanto a Fabrizio Bindocci ci saranno i tre vicepresidenti Giacomo Bartolommei, Stefano Cinelli e Riccardo Talenti. Il consorzio nel 2018 ha prodotto otto milioni di bottiglie di Brunello e 4,5 milioni di rosso, per un giro di
Secondo Bcg-Boston Consulting Group, l’agricoltura mondiale sta perdendo la capacità di fornire cibo per una popolazione che aumenterà di 2 miliardi nei prossimi trent’anni.
Coldiretti: il cibo è la principale voce del budget delle famiglie dopo l’abitazione con un importo complessivo di 215 miliardi
Dopo il successo di quella in teglia Pizzottella ora è anche tonda: bassa e croccante si mangia con le mani
Nelle mani di Orsero finisce il rimanente 75% del capitale della società Fruttital, attiva nella distribuzione di prodotti ortofrutticoli in Sardegna
Nel primo quadrimestre di quest’anno, le importazioni di made in Italy dal Giappone sono cresciute di quasi il 13% rispetto allo stesso periodo dell’anno precedente, superiore alla media di mercato che ha visto aumentare
Un italiano su tre usufruisce del food delivery. Glovo cresce al Sud e e sbarca a Taranto, Lecce e Foggia.
In piazzetta Madonna degli Angeli ha aperto il secondo locale di Matteo e Salvatore Aloe, undicesimo in Italia e tredicesimo in Europa.



