• Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
Linkedin Youtube Instagram
Foodcommunity
  • Home
  • Protagonisti
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Ristoratori
    • Sommelier
    • Ristoratori
    • Sommelier
  • Settori
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
  • MAG
    Panino Giusto accelera e punta a dieci nuove aperture entro l’anno

    Panino Giusto accelera e punta a dieci nuove aperture entro l’anno

    MAG 226
    15 Aprile 2025
    Italian Wine Brands: dieci anni di aggregazioni

    Italian Wine Brands: dieci anni di aggregazioni

    MAG 225
    12 Marzo 2025
    Nonno Nanni: la tradizione resiste

    Nonno Nanni: la tradizione resiste

    MAG 224
    12 Febbraio 2025
    Sipral rileva il 100% di Marcagel

    Sipral rileva il 100% di Marcagel

    MAG 223
    13 Gennaio 2025

    Vai a tutti i MAG

  • MAG Monografie

    Divorzi

    Data: 12 Marzo 2025

    Numero: MONOGRAFIE 1-2025

    LEGGI MONOGRAFIA

    Tutte le Monografie 

  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
      • Lo Spuntino
    • Podcast
      • Lo Spuntino
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards

    No results found.

    Vai a tutti gli Awards

  • Gallery
    • Foto
    • Video
    • Foto
    • Video
 Aia Veronesi: Alessandro D’Este è il nuovo ceo
Food Nomine

Aia Veronesi: Alessandro D’Este è il nuovo ceo

Letizia Ceriani 30 Gennaio 2024

Dal primo marzo Alessandro D’Este (in foto) sarà il nuovo ceo del gruppo Aia Veronesi. Attualmente ricopre la carica di ceo e presidente Ferrero Italia dal 2015. D’Este è anche presidente di Gs1 Italy per

 Giancarlo Perbellini sbarca oltremanica e sigla una partnership con Pasta Evangelists
Food business

Giancarlo Perbellini sbarca oltremanica e sigla una partnership con Pasta

Letizia Ceriani 30 Gennaio 2024

Pasta Evangelists, marchio premium britannico specializzato in pasta fresca di alta qualità, ha annunciato l’avvio di una partnership con Giancarlo Perbellini. Il cuoco del ristorante due stelle Michelin Casa Perbellini 12 Apostoli sarà il nuovo

 Tempestini cede una quota di minoranza a SICI SGR
Distribuzione Food

Tempestini cede una quota di minoranza a SICI SGR

Letizia Ceriani 30 Gennaio 2024

La famiglia Tempestini, proprietaria di Tempestini, eccellenza italiana specializzata nella produzione di salse, sughi e piatti pronti e leader nei canali Gdo e horeca, ha ceduto una partecipazione di minoranza a Sviluppo Imprese Centro Italia

 Via libera al commercio di ingredienti a base di insetti
A cena con diritto News

Via libera al commercio di ingredienti a base di insetti

Letizia Ceriani 30 Gennaio 2024

*a cena con diritto Nella Gazzetta Ufficiale n. 302 del 29 dicembre 2023 sono stati pubblicati quattro decreti ministeriali del 6 aprile 2023 che disciplinano la commercializzazione nel nostro Paese di quattro diversi ingredienti a base di insetti – grillo domestico,

 Acetaia Giusti chiude il 2023 a 17 milioni di euro
Food business

Acetaia Giusti chiude il 2023 a 17 milioni di euro

Letizia Ceriani 29 Gennaio 2024

Acetaia Giusti, la storica azienda che da oltre 400 anni porta l’eccellenza dell’“oro nero di Modena” sulle tavole di tutto il mondo, continua a crescere e chiude il 2023 con un fatturato di 17 milioni di

 Come cambiano i consumi? Lo studio di EY
Report

Come cambiano i consumi? Lo studio di EY

Letizia Ceriani 29 Gennaio 2024

I risultati emersi dalla tredicesima edizione dell’EY Future Consumer Index, che ha sondato le opinioni di oltre 22mila cittadini in tutto il mondo di cui 500 in Italia, delineano i principali cambiamenti nei comportamenti dei

 Elision entra nel capitale di Autentico
Gli strumenti del cibo

Elision entra nel capitale di Autentico

Letizia Ceriani 29 Gennaio 2024

Elision, azienda specializzata in IoT e blockchain, competence center di TESISQUARE, entra nelle operations della società italiana Autentico, specializzata in soluzioni con tecnologia Rfid/NFC per il settore vinicolo, attraverso l’acquisizione di quote del

 Krombacher Italia chiude il 2023 superando i 45mila hl di birra venduti
Beverage

Krombacher Italia chiude il 2023 superando i 45mila hl di

Letizia Ceriani 29 Gennaio 2024

Con oltre 45mila hl di birra venduta, più del 12% rispetto al 2022, Krombacher Italia chiude il 2023 con un volume di affari di 6.150.000 euro (+19%). Un risultato che incorona quello appena trascorso come il miglior anno dal 2015, nonostante

 Pescaria rivoluziona il board e annuncia l’Accademia Pescaria
Food business

Pescaria rivoluziona il board e annuncia l’Accademia Pescaria

Letizia Ceriani 29 Gennaio 2024

Pescaria, il fast food pugliese noto per i suoi panini di mare, ha presentato il nuovo board durante una conferenza stampa a Milano presso il locale di via Solari. Domingo Iudice, chairman e co-founder Pescaria,

 Procede l’impegno di Andriani nella realizzazione del nuovo plant in Canada
Food

Procede l’impegno di Andriani nella realizzazione del nuovo plant in

Letizia Ceriani 26 Gennaio 2024

Andriani Società Benefit aveva annunciato a luglio scorso l’investimento di 34 milioni di euro per la costruzione di un nuovo sito produttivo all’avanguardia, di oltre 4.800 MQ, presso Innovation Park, London, nella contea di Middlesex

  • 1
  • …
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • …
  • 830

Complex

Scenari Legali

Foodcommunity
Foodcommunity.it
 
è il sito del Gruppo dedicato al business del settore food & beverage nato nel 2016. Il portale ha l’obiettivo di raccontare, attraverso notizie e approfondimenti, lo scenario economico e i protagonisti del mondo enogastronomico in Italia e all’estero.
Grande attenzione è rivolta agli chef stellati e alle aperture di nuovi ristoranti, così come alle mosse delle aziende del food, dalle multinazionali ai piccoli produttori.
Il mondo del cibo raccontato con un approccio economico e il faro puntato sui personaggi più rilevanti del settore (Chef, ristorazione alta gamma, piccoli produttori di eccellenza).
 
Inoltre, ogni due settimane, Foodcommunity.it pubblica contenuti su MAG, il primo quindicinale digitale interattivo dedicato alla business community italiana. In ogni numero: interviste a avvocati, general counsel, amministratori delegati, avvocati, banker, advisor, fiscalisti; studi di settore; interviste; report post awards etc. Fra i grandi appuntamenti annuali di Foodcommunity.it per MAG, i fatturati degli studi e la classifica dei 50 Best Lawyers.

MAG è digitale, gratuito e disponibile su App Store, Google Play (MAG LC) e sui portali del Gruppo LC Publishing Group S.p.A.

Per maggiori informazioni, visita il sito del Gruppo www.lcpublishinggroup.com

  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

LC Publishing Group S.p.A. – Via Tolstoi 10 – 20146 Milano – Tel. 0236727659 – C.F./P.IVA 07619210961
REA 1971432 Registro delle Imprese di Milano – Cap. Soc. Euro 50.000,00 i.v.

Copyright 2025 © All rights Reserved. Design by Origami Creative Studio

  • Home
  • Aree di Attività
  • MAG
  • MAG Monografie
  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards
  • Gallery
    • Foto
    • Video