• Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
Linkedin Youtube Instagram
Foodcommunity
  • Home
  • Protagonisti
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Ristoratori
    • Sommelier
    • Ristoratori
    • Sommelier
  • Settori
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
  • MAG
    Campari vende Cinzano al Gruppo Caffo 1915

    Campari vende Cinzano al Gruppo Caffo 1915

    MAG 229
    15 Luglio 2025
    NewPrinces: obiettivo 5 miliardi entro il 2030

    NewPrinces: obiettivo 5 miliardi entro il 2030

    MAG 228
    9 Giugno 2025
    Strategia Masi: trasformare le sfide in opportunità

    Strategia Masi: trasformare le sfide in opportunità

    MAG 227
    13 Maggio 2025
    Panino Giusto accelera e punta a dieci nuove aperture entro l’anno

    Panino Giusto accelera e punta a dieci nuove aperture entro l’anno

    MAG 226
    15 Aprile 2025

    Vai a tutti i MAG

  • MAG Monografie

    prossima generazione

    Data: 9 Giugno 2025

    Numero: MONOGRAFIE 2-2025

    LEGGI MONOGRAFIA

    Tutte le Monografie 

  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
      • Lo Spuntino
    • Podcast
      • Lo Spuntino
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards

    No results found.

    Vai a tutti gli Awards

  • Gallery
    • Foto
    • Video
    • Foto
    • Video
 Glovo, apre a Milano il primo Glover Center
Le professioni del cibo

Glovo, apre a Milano il primo Glover Center

Admin Rcg 7 Novembre 2019

Inaugurato il centro polifunzionale di Glovo: punto di ritrovo e spazio di condivisione per gli oltre 1.600 rider attivi nella piazza meneghina

 Plasmon investe 10 milioni nello stabilimento di Latina
Food

Plasmon investe 10 milioni nello stabilimento di Latina

Admin Rcg 7 Novembre 2019

Nello stabilimento Plasmon italiano, fondato nel 1969, sono stati investiti 64 milioni nel quadriennio 2014-2018. Nella strategia di rilancio c'è anche la produzione di  nuovi snack salati "Puff", il cui debutto sul mercato è previsto nel 2020

 Prosecco, cresce del 31% l’export verso la Cina
Beverage

Prosecco, cresce del 31% l’export verso la Cina

Admin Rcg 6 Novembre 2019

Il comparto del vino mette a segno un incremento generale delle esportazioni verso Pechino dell’11%, il prosecco del 31%

 Cleca compra Bottoli Industria Panificazione
Food

Cleca compra Bottoli Industria Panificazione

Admin Rcg 6 Novembre 2019

Cleca, gruppo specializzato nei preparati per dolci, con quest'operazione punta a rafforzarsi sul mercato dei panificati

 Guida Michelin 2020, i vincitori. A Bartolini la terza stella
Gli strumenti del cibo Le professioni del cibo

Guida Michelin 2020, i vincitori. A Bartolini la terza stella

Admin Rcg 6 Novembre 2019

Enrico Bartolini entra nell'olimpo dei tristellati, che raggiungono quota 11. Lo chef toscano si aggiudica anche la seconda stella con il Glam, così come Mammoliti. Morelli con Pomiroeu, esce dalla "rossa". 

 Guida Michelin 2020, i pronostici
Gli strumenti del cibo Le professioni del cibo

Guida Michelin 2020, i pronostici

Admin Rcg 6 Novembre 2019

Potrebbe salire il numero dei tre stelle, attualmente dieci, così come la quota dei due stelle, rimasta invariata nella scorsa edizione. Riflettori puntati su Enrico Bartolini e Antonio Guida e, tra le new entry, su

 Nuova cordata per il salvataggio dei salumi Ferrarini e Vismara
Food

Nuova cordata per il salvataggio dei salumi Ferrarini e Vismara

Admin Rcg 5 Novembre 2019

Un gruppo d'imprenditori italiani insieme a Intesa Sanpaolo hanno presentato una manifestazione d’interesse che prevede un intervento urgente e un piano industriale per il risanamento e rilancio di Ferrarini e Vismara

 Da Peck i panettoni stellati di Alajmo e Romito
Food

Da Peck i panettoni stellati di Alajmo e Romito

Admin Rcg 5 Novembre 2019

Per il Natale 2019 Peck apre per la prima volta le sue porte agli chef tre stelle Michelin Massimiliano Alajmo e Niko Romito

 Sanpellegrino vende Beltè a Refresco Italy
Beverage

Sanpellegrino vende Beltè a Refresco Italy

Admin Rcg 5 Novembre 2019

La cessione di Beltè non comporta alcun impatto occupazionale. Refresco Italy, con i marchi Spumador e Recoaro, continuerà a produrre le bevande a base di the negli stabilimenti italiani

 Agricoltura 4.0, il mercato italiano cresce del 270%
Gli strumenti del cibo

Agricoltura 4.0, il mercato italiano cresce del 270%

Admin Rcg 5 Novembre 2019

L’innovazione digitale entra anche nella filiera agrifood aumentando la competitività e migliorando qualità e tracciabilità del made in Italy. L'80% del business è generato da attori già affermati nel settore mentre il 20%, circa, da startup

  • 1
  • …
  • 532
  • 533
  • 534
  • 535
  • 536
  • …
  • 840

Complex

Scenari Legali

Foodcommunity
Foodcommunity.it
 
è il sito del Gruppo dedicato al business del settore food & beverage nato nel 2016. Il portale ha l’obiettivo di raccontare, attraverso notizie e approfondimenti, lo scenario economico e i protagonisti del mondo enogastronomico in Italia e all’estero.
Grande attenzione è rivolta agli chef stellati e alle aperture di nuovi ristoranti, così come alle mosse delle aziende del food, dalle multinazionali ai piccoli produttori.
Il mondo del cibo raccontato con un approccio economico e il faro puntato sui personaggi più rilevanti del settore (Chef, ristorazione alta gamma, piccoli produttori di eccellenza).
 
Inoltre, ogni due settimane, Foodcommunity.it pubblica contenuti su MAG, il primo quindicinale digitale interattivo dedicato alla business community italiana. In ogni numero: interviste a avvocati, general counsel, amministratori delegati, avvocati, banker, advisor, fiscalisti; studi di settore; interviste; report post awards etc. Fra i grandi appuntamenti annuali di Foodcommunity.it per MAG, i fatturati degli studi e la classifica dei 50 Best Lawyers.

MAG è digitale, gratuito e disponibile su App Store, Google Play (MAG LC) e sui portali del Gruppo LC Publishing Group S.p.A.

Per maggiori informazioni, visita il sito del Gruppo www.lcpublishinggroup.com

  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

LC Publishing Group S.p.A. – Via Tolstoi 10 – 20146 Milano – Tel. 0236727659 – C.F./P.IVA 07619210961
REA 1971432 Registro delle Imprese di Milano – Cap. Soc. Euro 50.000,00 i.v.

Copyright 2025 © All rights Reserved. Design by Origami Creative Studio

  • Home
  • Aree di Attività
  • MAG
  • MAG Monografie
  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards
  • Gallery
    • Foto
    • Video