Inaugurato il centro polifunzionale di Glovo: punto di ritrovo e spazio di condivisione per gli oltre 1.600 rider attivi nella piazza meneghina
Nello stabilimento Plasmon italiano, fondato nel 1969, sono stati investiti 64 milioni nel quadriennio 2014-2018. Nella strategia di rilancio c'è anche la produzione di nuovi snack salati "Puff", il cui debutto sul mercato è previsto nel 2020
Il comparto del vino mette a segno un incremento generale delle esportazioni verso Pechino dell’11%, il prosecco del 31%
Cleca, gruppo specializzato nei preparati per dolci, con quest'operazione punta a rafforzarsi sul mercato dei panificati
Guida Michelin 2020, i vincitori. A Bartolini la terza stella
Enrico Bartolini entra nell'olimpo dei tristellati, che raggiungono quota 11. Lo chef toscano si aggiudica anche la seconda stella con il Glam, così come Mammoliti. Morelli con Pomiroeu, esce dalla "rossa".
Potrebbe salire il numero dei tre stelle, attualmente dieci, così come la quota dei due stelle, rimasta invariata nella scorsa edizione. Riflettori puntati su Enrico Bartolini e Antonio Guida e, tra le new entry, su
Un gruppo d'imprenditori italiani insieme a Intesa Sanpaolo hanno presentato una manifestazione d’interesse che prevede un intervento urgente e un piano industriale per il risanamento e rilancio di Ferrarini e Vismara
Per il Natale 2019 Peck apre per la prima volta le sue porte agli chef tre stelle Michelin Massimiliano Alajmo e Niko Romito
La cessione di Beltè non comporta alcun impatto occupazionale. Refresco Italy, con i marchi Spumador e Recoaro, continuerà a produrre le bevande a base di the negli stabilimenti italiani
L’innovazione digitale entra anche nella filiera agrifood aumentando la competitività e migliorando qualità e tracciabilità del made in Italy. L'80% del business è generato da attori già affermati nel settore mentre il 20%, circa, da startup