Le produzioni artigianali dei dolci pasquali in calo di oltre il 50%. Le cause sono il fatto in casa, la chiusura di pasticcerie e il prodotto industriale favorito dalla gdo.
Il format di ristorazione Miscusi, con la collaborazione di altri brand del food e della ristorazione italiana come Barilla, lo chef stellato Pino Cuttaia e Tomarchio, cucinerà per infermieri e medici dell’ospedale milanese Sacco.
Attivo dal 6 aprile il progetto di rete solidale “AiutArci a Milano” per supportare persone sole, malate, in quarantena o nell’impossibilità di acquistare beni alimentari.
Via libera all'esportazione di riso italiano in Cina. Mercoledì 8 aprile è stato sottoscritto a Pechino il protocollo fra il Ministero delle politiche agricole alimentari e forestali e l’Amministrazione generale delle Dogane della Repubblica popolare cinese.
La storica fabbrica di cioccolato di Milano Luigi Zaini ha donato oltre 12mila uova pasquali ai principali ospedali e associazioni milanesi di volontariato, dedicati a fronteggiare l’emergenza coronavirus.
‘L’Agricoltura non può fermarsi’. Openjobmetis offre 60 nuove opportunità di lavoro nell’ortofrutticolo tra Parma e Reggio Emilia, in continuità con la campagna di recruiting lanciata a metà marzo, finalizzata a trovare mille profili
Ultima chiamata per casatiello, torta pasqualina e lasagna. Osteria Brunello estende il servizio a domicilio al cibo consegnando anche alcuni piatti tipici pasquali.
Tremila bottiglie vendute in sei ore. La vendita online rivoluziona la vita della piccola realtà del pavese, Cantine Rossella.
Lo storico marchio di alta pasticceria Marchesi 1824, di proprietà del Gruppo Prada, sostiene il personale sanitario coinvolto nell’emergenza Covid-19 e Pane Quotidiano
Sono già a quota quattro milioni le bottiglie collocate sul mercato. Zamperoni: “Accessibilità e forte radicamento territoriale le caratteristiche vincenti”.