La somma andrà all’Ospedale di Portogruaro ULSS4 per la realizzazione di una recovery room destinata alla degenza post-operatoria.
I pasti per i malati di Covid-19, del nuovo ospedale da campo della Fiera di Bergamo, sono preparati da Dussmann Service.
Al via TrustDelivery, un’applicazione realizzata dalla startup pOsti in partnership con EY che prevede, per il ristoratore e per il rider, l’esecuzione di una checklist di misure messa a punto da Fipe.
Amorim Cork Italia chiude il 2019 con 64 milioni di euro di fatturato, pari a un +8% rispetto all’anno precedente. In termini numerici significa aver venduto 614 milioni di tappi in sughero in totale, più che raddoppiando il
Campari Group annuncia un maxi prestito ponte a breve termine per rimborso eurobond e dividendi.
Da commercialista a fondatrice del sito di ricette Giallo Zafferano. Sonia Peronaci ha sviluppato un nuovo modo di comunicare la cucina attraverso contenuti online. E oggi al timone di Soniaperonaci.it. di francesca corradi
Il format milanese di macelleria con cucina, Il Mannarino, si reinventa con il delivery e punta a superare le mille consegne giornaliere.
Assica chiede incentivi ai consumi e lo sblocco dei fondi destinati alla filiera delle carni suine.
Inalpi e lo chef due stelle Michelin Gian Piero Vivalda invieranno ad alcuni operatori sanitari 400 Colombe Gran Gourmet AtelieReale
Il presidente di Federalimentare Ivano Vacondio manifesta forte preoccupazione per il blocco totale del canale horeca, ovvero dei consumi alimentari “fuori casa”, che rappresentano un terzo del giro di affari nazionale.